В Ставропольском крае упал российский Ту-22М3

Мифы об украшениях из медицинского золота

10.08.2021

Когда появляется на рынке новая продукция, которая выгоднее по цене и не уступает по качеству, о ней сразу же начинают ходить слухи и появляться мифы. Так случилось и с украшениями из медицинского золота при их появлении. Сейчас ювелирная бижутерия из медзолота очень популярна, ведь имеет оригинальный дизайн и практично носится. Но некоторые люди до сих пор верят в мифы, которые создавались против ее популярности. Постараемся их развеять далее.

Первый миф - недолговечность украшений из медицинского золота

Говорят, что цепочка из медицинского золота быстро темнеет при носке, а также может механически сломаться. На счет этого можно сказать только одно - существует много разных фирм, которые изготавливают украшения из медицинского золота. Если покупать изделия проверенной качественной марки, то вы никогда не подтвердите этот миф. Самой качественной и известной фирмой является компания Xuping, но также стоит обращаться и в проверенные магазины, которые продают такую продукцию, поскольку существуют и подделки. При создании любого изделия из медицинского золота производитель, который ценит своих клиентов, использует надежные стойкие материалы.

Второй миф - небезопасность медицинского золота как материала для изготовления украшений

Конечно, у каждого организма есть свои реакции на определенные материалы и нельзя исключать индивидуальную реакцию на украшение. Но вы можете быть уверены, что покупая на странице https: //kondratiuk.com.ua/g2717266-koltsa-xuping-pozolota кольца с позолотой, не получите никаких вредных воздействий. В составе сплава могут использоваться разные металлы, но сверху украшения покрываются плотным слоем позолоты, поэтому реакций быть не должно. Прямого воздействия на кожу вы не получаете, соответственно риска нет.

Третий миф - носить украшения из медицинского золота считается безвкусием

Наверное, все уже поняли, что современный мир не имеет рамок и стандартов уже практически ни в чем. Каждый сейчас имеет право носить что хочет и что нравится. Даже имея много денег на очень дорогие украшения, некоторые люди все равно отдают предпочтение бижутерии, потому что им нравится и так комфортно. Поэтому речь об индивидуальности, а не о наличии вкуса.

Четвертый миф - ненатуральность бижутерии из медзолота

Кто покупал на странице https: //kondratiuk.com.ua/g1982458-yuvelirnaya-bizhuteriya-xuping ювелирную бижутерию с позолотой, тот вам подтвердит, что медицинское золото имеет такие же оттенки, что и обычное, также блестит и смотрится на теле. Все дело в качестве оформления продукции, ее производстве и использовании качественных материалов. К тому же, изделия покрывают плотным слоем позолоты, который имеет почти такой же состав, как и золото.

Пятый миф - украшения из сплава металлов быстро ржавеет

Если намеренно не поддавать украшения влиянию вредной среды, то они прослужат вам долго в том же виде, в котором вы их купили. Они не магнитятся и не ржавеют без причины.