Генштаб отправил в запас призывников, достигших 27-летия до 2024 года

Как можно получить деньги в долг?

06.08.2021

Микрозаймы пользуются популярностью во многих странах, и наша не исключение. Население о них узнало примерно в 2015-м году, но тогда МФО, да и способ мелкого кредитования выглядел иначе. Получить микрокредит в Костанай не составит труда, главное заранее разобраться в тонкостях и собрать все необходимые документы.

Микрокредитование считается инновацией в финансовой сфере. Добиться ее внедрения стало возможным только благодаря новейшим технологиям и экономике, которая постоянно развивается. С каждым днем появляется все больше МФО, которые предлагают своим клиентам различные условия получения. Зачастую, они просят предоставить только паспорт, а остальные документы не нужны. Но не стоит спешить.

Способы получения

Получить нужную сумму в МФО можно за пару минут, что не скажешь про крупные банки. К тому же, у заемщика никто не потребует пакет документов и справку о доходах. К преимуществам данного вида кредитования можно отнести и способ получения денег.

Получить деньги можно следующими способами:

1. В отделении МФО. Данный вариант считается классическим и самым популярным. Клиенту потребуется заполнить заявление. Также специалист проверить кредитную историю. Если ничего критичного нет, то деньги выдадут на руки в течение нескольких минут;
  2. Доставка наличных по указанному адресу. Подобную услугу могут предложить ни все микрофинансовые организации. Но, если она есть, то курьер привезет деньги в указанное время и по указанному адресу;
  3. Перевод на банковскую карту. В последнее время все больше займов выдают онлайн akshamat.kz/kostanay/kredit-onlayn-v-kostanay и это очень удобно, потому что пользователю не придется идти в отделение банка. После одобрения заявки деньги поступают на карту, и ее владелец может тратить их по своему усмотрению;
  4. Перевод на электронные кошельки. Данный способ не такой популярный, как предыдущий, но многие выбирают именно его для получения денег. Перевод практически моментальный и у держателя есть возможность оплачивать коммунальные платежи или какие-то покупки в интернете;
  5. Перевод денег через платежные системы. Этот способ выбирают те заемщики, которые не имеют банковского счета. В пункте обслуживания нужно предъявить документ удостоверяющий личность и получить свои деньги.

Условия онлайн-займа в г. Костанай

«Акшамат» с доверием относится к своим клиентам, поэтому предлагает выгодные условия сотрудничества. Получить микрозайм akshamat.kz/almaty может любой желающий и для этого не придется собирать пакет документов или искать поручителя.

На положительное решение МФО может рассчитывать следующие заемщики:

• Если являются гражданами Республики Казахстан;
  • Возраст от 21-го года до 60-ти лет;
  • Имеет постоянную работу и сможет рассчитаться с долгом.

После того, как заем будет одобрен, деньги поступят на карту.

Не стоит бояться МФО. В некоторых случаях – это единственный способ найти деньги и решить свою проблему.