В Волгоградской области задержали юных нацистов, готовивших резонансный теракт

Binance - биржа криптовалют

13.01.2020

Binance - одна из самых популярных криптовалютных бирж в мире. Ее начало можно было увидеть в 2017 году, что сопровождалось ее быстрым развитием. Через несколько месяцев биржа стояла на верхней полке вместе с такими конкурентами, как Bittrex и Poloniex.

История фондовой биржи Начало Binance - сентябрь 2017 года, когда штаб-квартира была еще в Шанхае. Его основателем является Чангпенг Чжао, который имеет огромный опыт и успехи, связанные с миром криптовалюты. В настоящее время штаб-квартира находится в Гонконге, и это изменение было вызвано правовыми нормами, введенными правительством Китая. Крупнейшим предприятием Бинансской фондовой биржи был проект ICO в июле 2017 года, который в итоге привлек 20 000 инвесторов, в результате чего финансирование составило 15 миллионов долларов США. Учетная запись на 100% бесплатна и позволяет вам покупать и продавать множество популярных криптовалют с низкой комиссией!

Функциональность криптобиржи

Инвесторы с радостью используют Binance в качестве основного источника торговли по определенной причине. Фондовая биржа предлагает крайне низкие комиссии, которые находятся на уровне 0,1 процента. Люди, использующие токены BNB, могут рассчитывать на 50-процентную скидку, потому что это токен, введенный владельцами биржи. Комиссия за транзакцию составляет 0,05 процента от стоимости по аналогии.

Проблемы большинства криптовалютных бирж. Это в первую очередь ошибки, такие как низкоуровневое обслуживание клиентов, ограниченная языковая поддержка, низкая ликвидность рынка (вызванная небольшим числом людей, вовлеченных в трейдинг и трейдинг), отсутствие четкой технической архитектуры, отсутствие повышенной безопасности.

Что касается функциональности самого Binance, вы можете наблюдать такие вопросы, как: спотовая торговля, маржинальная торговля, фьючерсы, децентрализованный обмен, почти мгновенный обмен монет, полная анонимность. Планы производителей фондового рынка чрезвычайно амбициозны, поскольку они предполагают, что фондовый рынок в будущем станет полностью децентрализованным. Развитие происходит очень быстро, поскольку в настоящее время существует 120 торговых пар с биткойнами, 100 с Ethereum и 75 с BNB, благодаря чему торговля большими суммами может быть чрезвычайно экономичной при таких низких комиссиях.

Тарифы, комиссии, депозиты и снятие средств
Многие криптовалютные биржи взимают комиссионные от 0,2% до даже 0,8% от стоимости транзакции. В случае случайной торговли сумма, взимаемая в качестве комиссии за транзакцию, не обязательно должна быть пугающей. Иная ситуация, если мы проводим несколько транзакций в месяц. В некоторых случаях может оказаться, что комиссионные, взимаемые биржами, могут достигать заоблачных значений. Вот почему стоит рассмотреть возможность использования биржи Binance, поскольку она считается одной из самых дешевых платформ этого типа с точки зрения операционных издержек. С транзакции взимается всего 0,1%, что является хорошим показателем по сравнению с конкурентами. Эта стоимость может быть дополнительно снижена до 0,05%, если сделка идет в тандеме с токеном BNB - Binance, называемым Binance Coin. Все, что вам нужно сделать, это пополнить свой счет на фондовой бирже, купить BNB за эти средства и начать торговать валютными парами с токеном Binance (которых много). Когда речь заходит о комиссионных за внесение депозитов и снятие криптовалют для внешних кошельков, можно также сказать, что они привлекательны. Конечно, пополнение вашей учетной записи совершенно бесплатно, и затраты на вывод средств обычно ограничиваются затратами, необходимыми для завершения транзакции (плата за майнинг и т. д.). Стоит отметить, что эти сборы постоянно обновляются.

Верификация на Binance.
Что касается вопросов проверки, Binance имеет очень простой принцип работы. На бирже нет никаких требований относительно подтверждения вашей личности. Проверка необходима только если вы хотите снять более 2 BTC / день. При меньших суммах, чем 2 BTC, вы можете легко снять их, не отправляя документы. Только проверка на Binance.com требует заполнения базовой формы KYC и предоставления базового документа, удостоверяющего личность (удостоверение личности, водительские права, паспорт).

Мнения об обмене Binance Binance - это общепризнанный обмен криптовалютой. У него много положительных отзывов в интернете. Одно время, во время большого бычьего рынка криптовалют, ему приходилось временно отключать регистрацию из-за слишком большого числа пользователей.

Из официального профиля Binance - Binance_Angels, отправляются сообщения о важных обновлениях, ответах на вопросы о функционировании биржи, комиссиях, снятии средств или помощи в случае проблем с доступом к аккаунту или утери ключей 2FA. Официальный представитель Binance на forum.bitcoin.ru. Binance также имеет официальный канал Telegram, посвященный 100% российским пользователям. Вы можете обратиться за помощью, запросить всевозможные подробности или предложить новые функции

Как зарегистрироваться в Binance.

Процесс регистрации прост и выглядит следующим образом. Перейдите на https://www.binance.com.ru и нажмите кнопку «Регистрация». Введите свой адрес электронной почты, пароль и реферальный код 36853498 для получения выгодных условий при оплате комиссий. Прочитайте Условия использования и выберите их принятие. Нажмите "Регистрация". Выполните простую проверку по электронной почте, а затем войдите в свою учетную запись. Завершите процесс проверки личности, чтобы увеличить лимиты на ввод / вывод средств (необязательно). Для большей безопасности вы также можете сделать следующее (хотя и не обязательно): включить аутентификацию 2-FA с помощью приложения Google Authenticator на вашем телефоне. Включите аутентификацию по СМС для снятия средств и изменений безопасности. Укажите код антифишинга для своей учетной записи. Подтвердите свою личность и отправьте документы.

Безопасность Binance - это безопасный обмен?
Binance считается безопасной фондовой биржей. Он работает непрерывно в течение нескольких лет, и до сих пор не было серьезных инцидентов, которые могли бы нарушить функционирование платформы. В 2018 году был создан гарантийный фонд, который составляет 10% от всех комиссий за транзакции, полученных в результате торговли. Благодаря такому решению в случае проблем с безопасностью (например, кража) фондовая биржа может компенсировать пользователям убытки. Ниже приводится официальное объявление о создании фонда ГАФУ. Вы можете прочитать его полное содержание здесь. Объявление компании о создании гарантийного фонда SAFU. Стоит также добавить, что за проектом стоит одна из самых популярных личностей в сообществе криптовалют - генеральный директор Чанпэн Чжао. У него много впечатляющих достижений и большой опыт работы в индустрии криптовалют - до прихода в Binance он был, среди прочих, руководитель отдела разработки в Blockchain.info и технический директор OKCoin и BijieTech. Несколько слов в конце Binance - отличный выбор, потому что он предоставляет много торговых пар и низкие комиссии. Пользователям не нужно беспокоиться о своих счетах и средствах на них, потому что они были защищены с помощью популярной системы 2FA. Наблюдая за его постоянным развитием, можно ожидать, что вскоре он приобретет еще большую популярность и функциональность, улучшающую использование.
Наблюдая за постоянным развитием площадки, можно ожидать, что вскоре он приобретет еще большую популярность и функциональность, улучшающую использование.

Источник - биржа криптовалют Binance.com.ru