В Ставропольском крае упал российский Ту-22М3

Тарифный план «Бомба 2000»

05.06.2021

Тариф «Бомба 2000» – это суперпредложение для самых общительных. Тариф включает в себя уникальные условия, а его стоимость всего 299 рублей. Связь нового уровня может позволить себе каждый человек, подключив его по этой ссылке - https://bezlimit-mts.ru/tariffs/bomba-2500-rossiya/

Возможности тарифного плана

Тарифный план «Бомба 2000» – это всё, что нужно для комфортного общения. Какими бы ни были ваши потребности, он сможет их удовлетворить.

Каждому абоненту становятся доступными 2000 минут на общение по всей России. Больше не нужно думать о том, на номер какого оператора вы звоните, или о стоимости роуминга. У вас есть 2000 минут в месяц и вы можете тратить их по своему усмотрению. Несмотря на развитие мессенджеров, обычная мобильная связь по-прежнему остаётся востребованной.

То же касается пакета SMS, да на сегодняшний день существует множество альтернатив привычным SMS-сообщениям, тем не менее, ими пользуются не меньше чем раньше. Поэтому при разработке тарифного плана в него был включён пакет из 1000 сообщений. Такого количества точно хватит на целый месяц. Пишите СМС друзья и коллегам, это совершенно бесплатно.

Перечисленные опции можно назвать набором минимум, такой комплект должен предлагать своим клиентам каждый оператор связи. Но это только базовые пункты, теперь стоит рассмотреть более интересные пункты тарифа.

Особенности

Выбрав данный тариф на сайте https://bezlimit-mts.ru/tariffs/, каждый пользователь получает возможность пользоваться безлимитным интернетом. Каждый день вам доступно неограниченное количество гигабайт интернета. И вам не придётся даже считать, сколько сегодня было потрачено на просмотр сериала или общение в социальных сетях. Безлимитный интернет – это очень важное преимущество тарифного плана. Современные смартфоны постоянно обновляют приложения, поэтому интернет необходим постоянно.

Тариф «Бомба 2000» даёт возможность понимать входящие звонки с европейских номеров совершенно бесплатно. Это беспрецедентное предложение, которое ранее операторы связи не предлагали своим абонентам. Международный роуминг теперь для абонентов тарифа «Бомба 2000» ничего не значит. Общайтесь со своими друзьями, где бы они ни находились. В месяц вы сможете принять 2000 минут от абонентов из Европы.

С тарифом «Бомба 2000» вам доступно бесплатное облачное хранилище. Подключив тариф, вы сможете использовать облачное хранилище для переноса любой информации. Каждому абоненту доступен 1тб для сохранения своих видео, фото и другого контента.

Скидки и другие выгоды от подключения тарифа

При подключении тарифного плана на счёт абонента будет зачислен кешбек в размере 7% от стоимости тарифа. Это не самая большая сумма, но таким простым и понятным способом оператор связи показывает, как важно для него счастье каждого абонента.

Ещё один приятный бонус – бесплатное подключение второго абонента. При покупке одного номера телефона контракт на второй номер заключается абсолютно бесплатно. Так вы можете подключить своего родственника или друга к очень выгодному и доступному тарифному плану. Отличным решением станет покупка номера телефона для ребёнка в каталоге - https://bezlimit-mts.ru/numbers/

Пользователи тарифного плана имеют возможность выбрать красивый номер из базы оператора. Номеров очень много и каждый по-своему интересен, потратьте время и сможете найти свой идеальный номер.

Тарифный план «Бомба 2000» достанется вам по рекордно низкой цене. Стоимость тарифа с учётом скидки всего 299 рублей. Задача каждого человека – успеть воспользоваться этой невероятной скидкой.

Мобильная связь стала неотъемлемой частью нашей жизни и выбор тарифного плана стал повседневной необходимостью. Если вы не хотите тратить слишком много времени на разбор сотен совершенно одинаковых предложений, выбирайте лидера среди тарифных пакетов – «Бомба 2000».