В Волгоградской области задержали юных нацистов, готовивших резонансный теракт

Холодильники LG – идеальное решение для дома

21.10.2020

Холодильники LG выделяются на рынке в основном благодаря используемым современным технологиям. Они действительно современные, а инновационные решения делают их функциональными.

Холодильники LG, предлагаемые на официальном сайте https://www.pandashop.md/ru/catalog/appliances/home_appliances/fridges/?Vendors=17 интернет магазина PandaShop.md, отличаются эффективностью работы и надёжностью, а также уникальным дизайном.

Помимо стандартных моделей, в магазине также представлен дверной холодильник LG, имеющий несколько охлаждающих и морозильных камер, что позволяет оптимально хранить большое количество продуктов разного типа и значительно улучшает эргономику устройства.

Благодаря разнообразию моделей этой марки холодильник является отличным выбором для многих покупателей с разнообразными потребностями в области бытовой техники.

Традиционные холодильники с морозильной камерой внизу или боковые холодильники LG, гарантируют большую свободу при планировании хранения продуктов. Кроме того, существует множество поддерживаемых функций. Холодильники LG имеют электронное управление, в них есть автоматическая система размораживания, что экономит их пользователям время на разморозку.

В зависимости от модели, холодильники LG могут быть оснащены диспенсерами для воды, устройствами для приготовления кубиков льда и, так называемыми, нулевыми камерами, идеально подходящими для хранения овощей и фруктов.

Компания LG стремится, чтобы все продукты, хранящиеся в холодильнике, всегда были свежими и лучшего качества. Система NatureFRESH включает в себя целых три технологии: Fresh Balancer, которая поддерживает оптимальный уровень влажности, Fresh Converter, поддерживающая различную температуру охлаждения на каждой полке, и NatureFresh Cooling, то есть циркуляцию воздуха из разных вентиляционных отверстий.

Холодильники очень энергоэффективные, последние модели обычно имеют класс энергопотребления A +++, который в настоящее время является самым высоким на рынке, поэтому потребление электроэнергии действительно низкое.

Каждый холодильник LG изготовлен из прочных высококачественных материалов, что делает его приобретением на долгие годы. При окончательном выборе холодильника следует учитывать ещё несколько «эксплуатационных» факторов, таких как ёмкость устройства или его энергетический и климатический класс, которые напрямую влияют на эффективное использование холодильного оборудования.