НОВОСТИ
Покупать авиабилеты можно будет без QR-кода, но с сертификатом на Госуслугах
sovsekretnoru

Подарки, которые делают друг другу зарубежные знаменитости

21.01.2020

Однажды Бэкхем преподнес супруге в качестве именинного подарка всего лишь бутылку вина, на этикетке которого было ее имя. Поначалу Виктория несказанно удивилась: прежде Дэвид не отличался жадностью и не был столь экономным. Но потом разочарование сменилось благодарностью и восторгом: она узнала, что это всего лишь намек на более солидный презент. Оказывается, муж купил ей винодельню стоимостью 5 миллионов. Правда, не фунтов, а долларов.

Тоже щедрый дар

В 2005 году Кэти Холмс, благодаря щедрости Тома Круза, получила в собственность 20-миллионный самолет. «Какая быстрая модель автобуса, спасибо!» – такой шуткой она поблагодарила возлюбленного.

Старомодно, но оригинально

Когда Кристен Стюарт исполнилось 23 года, то есть 7 лет назад, Роберт Паттисон к устному поздравлению присовокупил набор ручек авторитетного бренда Tibaldi Bentley Crewe. Стоили они целых 43 000 $ по трем причинам:

  • их партия была ограниченной;
  • для производства перьев использовалось золото;
  • к разработке дизайна привлекались именитые итальянские мастера.

По личному заказу

А вот российский президент создал для себя новенький автомобиль под названием Аурус. Машина Путина стоит 18 миллионов рублей. Владимир Владимирович очень доволен и использует это авто в своём кортеже!

Давай станем еще ближе?

Вездесущие папарацци каким-то образом узнали, что Мэтью Макконахи сделал Камиле Алвес судьбоносное предложение очень своеобразным способом (случилось это, кстати, когда она уже родила ему сына). Мэтью подарил бразильской фотомодели доску… Нет-нет, не гладильную, иначе импульсивная латиноамериканка непременно огрела бы отца своего ребенка по голове этим же презентом.

Это была сделанная на заказ, эксклюзивная доска для его любимого вида спорта – серфинга. Так он намекнул Камиле, что предлагает ей отныне кататься вместе. Ведь общее хобби сближает, не так ли?

Умопомрачительно!

Канье Уэст доказал, что ради Ким Кардашьян он никогда не поскупится. В день рождения благодаря ему красавица стала обладательницей:

  • во-первых, клатча за полмиллиона – сумочку расписывал вручную модный и талантливый художник Джордж Кондо;
  • во-вторых, акций бизнес-гигантов в общей сложности на 100 000 $ (среди них Amazon, Disney, Adidas, Netflix и даже Apple).

Немного печальная история

Бен Аффлекс мечтал о кабриолете марки «Бентли», и Дженнифер Лопес приобрела для него вожделенную машину. После разрыва отношений с красоткой, Аффлекс пожертвовал автомобиль на благотворительность. Ну что ж, благородный и поистине мужской поступок. Если бы он вернул авто самой Лопес, то наверняка ее этим бы обидел. Молодец, Бен: нашел отличный компромисс.

Источник: http://daciaclubmd.ru



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку