Ингушские чиновники распилили 1 млрд, выделенный из бюджета для многодетных семей

Стильное и элегантное украшение сада – вазоны из бетона

26.01.2022

В последние годы заметен интерес к изделиям из архитектурного бетона. Этот материал, отличающийся высокой прочностью, идеально подходит как для промышленных интерьеров, так и для садов, городских пространств. Решая обустроить сад или офисные помещения, стоит выбирать органические материалы, которые будут гармонировать с окружающей средой.

Декоративный бетон – это материал, дающий большие возможности, которыми отлично могут воспользоваться дизайнеры. Садовые и интерьерные вазоны, представленные на официальном сайте https://garage-concrete.com/vazony/ мастерской архитектурного бетона Garage Concrete, впечатляют интересной фактурой и оригинальной формой.

Элементы малой архитектуры, такие как цветочные кашпо и вазоны, являются необходимыми дополнениями, украшающими любую садовую композицию.

Состав бетона, из которого изготовляются вазоны и кашпо для цветов, инновационный. Это ставит изделия, изготовленные из него, на очень высокие позиции в рейтингах с точки зрения долговечности и прочности.

Декоративные вазоны из бетона – преимущества

Архитектурный бетон – чрезвычайно прочный материал. Предложение компании Garage Concrete включает качественные бетонные вазоны различных размеров, текстур и цветов.

Основные достоинства декоративных бетонных кашпо и вазонов:

• высокая прочность на сжатие;
  • устойчивость к ультрафиолетовым лучам и перепадам температур;
  • устойчивость к влаге и загрязнению;
  • морозостойкость.

Дополнительным преимуществом также является быстрая и легкая очистка в случае загрязнения.

Вазоны для цветов – прекрасный декоративный элемент для сада

Вазоны из архитектурного бетона идеально подходят для современных композиций, подчеркивают очарование растений, трав и кустарников. Благодаря кубистическим формам можно легко получить современный, монохромный и уникальный эффект.

Бетонные кашпо в интерьере

Еще недавно бетон ассоциировался только со строительством домов, сегодня это триумф в салонах дизайна интерьеров. В настоящее время горшки из бетона можно встретить и в современных интерьерах. Вазоны и кашпо из бетона могут стать неповторимым украшением интерьера дома, ресторана или гостиницы. Лучше всего они подходят для помещений, оформленных в индустриальном стиле. Бетонные вазоны и со вкусом подобранные растения – универсальное и актуальное сочетание.