В Волгоградской области задержали юных нацистов, готовивших резонансный теракт

Жители Санкт-Петербурга могут заказать ритуальные услуги по новым стандартам

31.03.2021

Смерть близкого человека – всегда сложный период, к которому нельзя подготовиться заранее, даже если понятно, что конец неизбежен. Именно поэтому в такой сложной ситуации лучше обращаться к профессионалам в ритуальной сфере. В Санкт-Петербурге десятки неплохих похоронных бюро, но только филиал московской компании Ритуал отметился честной и надежной работой. У них прозрачные цены, можно подобрать пакет похорон в зависимости от своего бюджета, провести достойную траурную церемонию.

Доступный перечень услуг

Время, когда приходилось искать ритуальные услуги самостоятельно, заказывать отдельно транспорт, кафе для поминок, цветы или гроб, давно прошли. Обратившись в новую ритуальную службу Санкт-Петербурга, легко организовать погребение «под ключ». И это оценили жители города.

Проведение похорон включает в себя большой набор нужных услуг:

• Транспортировка тела в морг, на кладбище.
  • Бальзамирование, туалет покойного.
  • Траурный лифт.
  • Кремация.
  • Сбор документов.
  • Религиозный обряд отпевания, панихида.
  • Заказ всей нужной атрибутики для погребения и благоустройства могилы.
  • Оркестр, услуги носильщика.
  • Подготовка траурной церемонии.

Обратиться в компанию можно в любое время суток, так как они принимают заявки круглосуточно. Заказать все необходимое можно сразу на сайте, вызвать агента на дом или отправить заявку по телефону.

Пакеты услуги для похорон

За счет комплексного подхода к проведению погребения у скорбящих родственников нет необходимости что-то делать самостоятельно. Ритуальная служба Санкт-Петербурга предлагает несколько пакетных программ – особой, расширенный, базовый, премиум, престижный. Выбирайте любой, оплачивайте – можно больше ни о чем не переживать.

Бюро обязательно заключает договор с каждым клиентом, где фиксируется стоимость услуг. После сумма не поменяется, так что люди могут спланировать свои расходы заранее. Это избавляет родственников усопшего от лишней нервной нагрузки.

Перейдите на сайт spb.ritual.ru, чтобы ознакомиться с ценами, набором всех услуг, которые входят в каждый пакет. Там есть номера телефонов юристов, которые помогут решить любые вопросы. Работает калькулятор стоимости услуг, если хотите провести индивидуальные похороны, выбрать все необходимое на свое усмотрение. Заказать можно комплекс услуг или каждую из них по отдельности. Самое главное, компания не делит траурные церемонии на дешевые и дорогие, ко всем клиентам они относятся одинаково, а каждый пакет вмещает полный набор услуг, который позволит достойно провести умершего в последний путь.