СБУ проводит контрдиверсионные мероприятия в центре Киева

Ноутбуки HP серии ProBook – отличные мобильные устройства для бизнес-пользователей

14.03.2021

Компания HP (Hewlett-Packard) предлагает множество серий ноутбуков, предназначенных как для домашних, так и для бизнес-пользователей, которым для работы требуется эффективное оборудование.

У ноутбуков HP есть свой специфический дизайн, а также некоторые интересные технологии. Ноутбуки HP ProBook отличаются тонким и очень легким корпусом, многочисленными удобствами, которые можно использовать в профессиональных приложениях. К ним относятся функции управления портативным компьютером и многочисленные функции безопасности для защиты данных и конфиденциальности пользователей.

Как и положено мобильным ноутбукам для работы, они также оснащены стабильным и быстрым подключением Wi-Fi и прочным аккумулятором. Они также имеют решения для повышения безопасности данных, хранящихся на компьютере.

Ноутбуки HP серии ProBook имеют эффективные компоненты, которые гарантируют бесперебойную работу и комфорт для пользователя. Данные ноутбуки имеют высококачественный процессор AMD Ryzen, который считается одним из лучших процессоров, используемых в компьютерах HP, большой объем оперативной памяти, быстрый SSD-накопитель, а также соответствующую операционную систему.

Типы ноутбуков ProBook

В продаже есть следующие модели:

HP ProBook 430

Его отличает, прежде всего, компактный размер. Толщина ноутбуков этой серии не превышает 23 мм, а вес составляет всего 1,6 кг.

HP ProBook 450

HP предлагает различные конфигурации, но преобладают ноутбуки с процессорами Intel Core i5 или Core i7 третьего поколения Intel Haswell с выделенной видеокартой AMD Radeon HD 8750.

HP ProBook 455

Работают на платформе AMD, благодаря чему отличаются более низкой ценой.

HP ProBook 470

Это сочетание элегантности и прочности. Алюминиевый корпус и компактные размеры делают ноутбук удобным инструментом для работы в дороге. Тем более, что он оснащен современной системой безопасности.

Основные отличительные черты ноутбуков

Серия HP ProBook – это портативные ноутбуки, предназначенные в первую очередь для деловых и профессиональных приложений. Их особенностями являются мощные батареи, длительный срок службы, технология Intel vPro, модули TPM для дополнительной защиты данных, обширные наборы разъемов и дополнительное программное обеспечение HP. Некоторые модели также имеют специальные разъемы, которые позволяют подключать ноутбуки к док-станциям или портам репликации.

Бесперебойность использования ноутбуков HP ProBooks обеспечивается тщательно подобранными компонентами, благодаря которым можно выполнять задачи быстро и эффективно.