В Волгоградской области задержали юных нацистов, готовивших резонансный теракт

Продажа инокулянтов британского производства в Украине

04.10.2020

Для защиты сельскохозяйственных культур от кислородного голодания нередко аграрии прибегают к использованию инокулянты. Эти препараты имеют в своем составе полезные микроорганизмы, которые не только снабжают растения питательными веществами, но и влияют на эффективность их усваивания. Наиболее действенной считается агрохимия в жидком виде. Благодаря тому, что такие изделия равномерно распределяются по поверхности семян, они отличаются высокой активностью и показывают отличные результаты.

Хороший выбор товаров из данной серии можно найти в компании «Vitagro Partner». Ее ассортимент состоит из нескольких видов СЗР, которые улучшают урожайность -https://vitagro-partner.com.ua/katalog/inokulyanty. Помимо этого, они выполняют ряд других функций:

1. Защита от болезней и вредителей.
  2. Ускорение роста насаждений.
  3. Экономия удобрений азотного происхождения.
  4. Развитие мощной корневой системы.
  5. Увеличивают поглощение влаги.

Благодаря тому, что инокулянты бренда имеют уникальный состав, а сами они выполнены по современной технологии, их качество и результат применения порадуют фермеров, так как у них появится возможность добиться рекордных всходов. Об этом уверенно можно сказать потому, что вся продукция прошло проверку на полях агрохолдинга. Доказав свои превосходные показатели, она приобрела широкий круг потребителей, которые регулярно делают оптовые закупки.

Способы совершения покупок в «Vitagro Partner»

Помимо того, что разработки предприятия отличаются высоким потенциалом, они также имеют доступную стоимость. Являясь прямым производителем СЗР, компания «Vitagro Partner» удерживает цены на максимально низком уровне. Это позволяет большему числу владельцев земельных участков пользоваться топовой агрохимией, которая не нанесет существенного ущерба их бюджету.

Сделать приобретение желаемой партии можно двумя способами. Ознакомившись с описанием продуктов и выбрав из них наиболее оптимальный, клиенты могут сделать заказ на сайте или связавшись с менеджером. Кроме того, покупателей будут рады видеть в филиалах предприятия, где они также смогут осуществить покупку на выгодных условиях. Квалифицированный сотрудник предоставит исчерпывающую консультацию по интересующим вас темам, а также сделает еще одно уникальное предложение. Программа совместного выращивания урожая – одно из направлений, которым активно занимаются сотрудники фирмы. Узнать детальную информацию о ней можно у консультанта.