В Волгоградской области задержали юных нацистов, готовивших резонансный теракт

Заказ оборудования из Европы

20.03.2020

Желаете приобрести качественное оборудование по выгодной цене? В таком случае отличным вариантом будет заказ продукции в компании «Европром», детальней о которой можно узнать по ссылке www.evroprom.com. Компания специализируется на продаже и покупке поддержанного качественного холодильного оборудования промышленного назначения. Среди представленного компанией ассортимента, можно выделить также конденсаторы и чиллеры в сфере кондиционирования и охлаждения воздуха.

Если говорить про особенности такой компании, то главным образом можно выделить такие моменты, как:

• Большое разнообразие моделей товаров от мировых брендов, среди которых можно выделить таких производителей, как: Geoclima, Ciat, Carrier и остальные;
  • Больше пяти лет успешной работы, за время которой удалось реализовать около ста проектов;
  • Продажа товара выполняется в такие страны, как Прибалтика, Европа, СНГ и Украина;
  • На территории Европы компания имеет собственный склад, в котором имеется всегда в наличии большой выбор холодильной техники;
  • В компании работают настоящие профессионалы в области холодильного оборудования, готовые всегда прийти на помощь;
  • В наличии компании имеется четыре серверные службы;
  • На все предоставляемое оборудование предлагается гарантия сроком до трех лет.

Вниманию покупателей предлагается исключительно продукция высокого качества, которая сможет обеспечить надежную работу и длительный эксплуатационный срок. Если вы решите заказать такой товар, то сделать это сегодня стало возможным на выгодных условиях, изучая представленный в каталоге ассортимент. Выбирая такую продукцию, вам не придется беспокоиться о его эксплуатационных особенностях и других, важных моментах.

Перед тем, как холодильное оборудование вам будет отправлено, специалисты компании тщательным образом осуществят его проверку, чтобы вы гарантированно получили исправный товар. Теперь приобрести холодильное оборудование из Европы по лучшим ценам стало возможным, обращаясь к специалистам компании «Европром». Тут высоко ценится доверие со стороны клиентов, поэтому вы можете быть уверены, что весь представленный товар гарантированно имеет отличное состояние. На сайте компании, у вас будет возможность более детально ознакомиться со всем предлагаемым ассортиментом, выбирая необходимую для вас продукцию с доставкой.