Ингушские чиновники распилили 1 млрд, выделенный из бюджета для многодетных семей

Выгодное сотрудничество с компанией «Олимп»

19.05.2023

Новосибирская компания под названием «Олимп» специализируется на производстве и последующих поставках товаров, приспособлений, которые активно задействуются в подсобном хозяйстве, в саду и доме. Продукция, заявленная на страницах https://zavodolymp.ru, отличается конкурентоспособными ценами,

Выгодное сотрудничество

Деятельность организации началась в 2015 году. За несколько лет успешной работы она смогла зарекомендовать себя в лице надежного и ответственного партнера, на регулярной основе ведется участие в важных бизнес-процессах с полной прозрачностью.

Ценообразование структуры выстроено на минимальных наценках. По этой причине во время заключения договоров с различными торговыми площадками исключаются какие-либо общепринятые бонусы, обычно присутствующие в документах подобного формата. Что касается владельцев бизнеса, им не стоит сомневаться в наличии каких-либо коррупционных действий при сотрудничестве с организацией «Олимп».

Условия работы

Если говорить о работе с физическими лицами, для них созданы следующие выгодные предложения:

• расчет осуществляется в безналичном формате через сайт, когда полностью оформлена заявка, могут передаваться наличные деньги представителю компании при получении заказа;
  • доставка продукции по территории Новосибирска с учетом транспортных компаний в отношении иногородних потребителей равняется 500 рублям, кстати, доступным остается самовывоз закупки со складской территории;
  • когда товары пересылаются посредством «Почты России», доставка до нее выполняется полностью бесплатно, в такой способ отправляются объекты, на которых стоит отметка о возможности поставки через почту.

Что касается индивидуальных предпринимателей с юридическими лицами, в их отношении действуют несколько иные условия работы. Например, когда сумма оформленного заказа достигает 20 000 руб., доставка осуществляется в бесплатном формате к указанному адресу или терминалу выбранной для перевозки транспортной компании. В последнем случае речь идет об иногородних клиентах. Если указанная сумма ниже заявленной, придется заплатить 500 руб.

Если говорить о сроках исполнения заявок, они составляют в среднем 2-3 суток после подтверждения заявки. Сотрудничество налажено с учетом НДС и без него, в случае с экспортной отгрузкой задействуется нулевая ставка. Важно, что для постоянных клиентов действует отсрочка по текущим платежам. При наличии брака все возникающие моменты решаются быстро.