В Волгоградской области задержали юных нацистов, готовивших резонансный теракт

Выбор голографического 3D вентилятора

03.12.2020

Чтобы повысить качество интерьерной рекламы, нужно задуматься о применяемом носителе рекламы и его свойствах. Отличным вариантом являются современные голографические вентиляторы, которые являются передовым оборудованием, приковывающим взгляд к рекламе компании. Это устройство поможет привлечь максимальное число целевой аудитории и значительно повысить продажи. Заказать 3D вентилятор достаточно просто по ссылке https://www.air-inspire.ru.

Особенности устройства

Голографический трехмерный вентилятор является устройством, у которого есть тонкие лопасти. В них строено большое количество RGB светодиодов, что обеспечивает высокий показатель плотности изображения. В процессе эксплуатации изделия, на светодиоды отправляются генерируемые импульсы с управляющей платы. Они синхронизированы с конкретной частотой вращения вентилятора, что позволяет формировать яркую картинку.

Благодаря тому, что лопасти имеют малую толщину, получается достичь высокой скорости оборотов. Из-за стробоскопического эффекта, формируется изображение, а движение лопастей незаметно. В процессе работы создается яркая картинка, визуально зависающая в воздухе. Благодаря современным технологиям, можно отображать динамические картинки в независимости от их сложности.

Эксплуатировать вентилятор можно для трансляции картинок, видеоматериалов, например, логотипов, картинок с продаваемой продукцией, небольшие сообщения покупателям. Загружать контент в устройство можно в любых современных форматах по Wi-Fi посредством мобильного, компьютерного приложения. С него же можно осуществлять управление функциями устройства.

Приобрести качественный товар

Организация AIR INSPIRE дает уникальную возможность всем желающим стать счастливыми обладателями голографического 3D вентилятора. Помимо покупки, клиентам предоставляется возможность аренды оборудования. Также, клиентам предоставляются услуги:

• Разработка уникального 3д контента для выполнения различных трансляции,
  • Монтаж специализированного оборудования в различных локациях,
  • Согласование установки трехмерных голографических вентиляторов в торговых центрах,
  • Выполнение профессиональных консультаций по эксплуатации данного оборудования,
  • Техническое обслуживание изделий,
  • Произведение гарантийных, послегарантийных ремонтных работ.

Компания предлагает исключительно качественную технику. Эта продукция привлечет новых клиентов в течение значительного промежутка времени. Чтобы получить квалифицированную консультацию, оформить заказ, позвоните по телефону +7 495-177-67-95 или же оставьте заявку на официальном сайте. Специалисты фирмы готовы прийти на помощь в любое время. Ждем звонков.