Ингушские чиновники распилили 1 млрд, выделенный из бюджета для многодетных семей

Ремонт алюминиевых деталей автомобиля

28.06.2022

Вмятина на кузове алюминиевого автомобиля – это неэстетичная предтеча коррозии корпуса. Какому водителю это понравится? От таких повреждений автовладельцы стараются избавиться, как можно быстрее. Некоторые пытаются сделать это самостоятельно, другие едут в автосервис. Ремонт алюминиевых деталей автомобиля и вмятин любой сложности и конфигурации в автосервисе AutoAnt в Москве.

Мастера нашего автосервиса готовы исправить погрешности кузовов из алюминия таких брендов как:

• mercedes;
  • bmw;
  • land rover (лэнд ровер);
  • jaguar;
  • audi.

Металл корпуса любого автомобиля обладает определенной «памятью», краска на основе полимеров очень пластичная. Если лакокрасочное покрытие корпуса не повреждено, то небольшие вмятины можно «вытянуть» с помощью клеевых аппликаторов, мини-лифтеров (присосок) и магнитов – такие технологии получили сейчас широкое распространение. Справедливости ради отметим - они по силам, даже домашним умельцам. Но, очень часто, мы имеем дело со значительным облущиванием защитного слоя, заломом краёв и глубокими (почти сквозными) вмятинами. В этом случает, кузовной ремонт алюминиевых авто необходимо однозначно доверить профи, пригоняйте свой авто в наш автосервис в столице России.

При устранении значительных вмятин применяется большой спектр технологий: от испытанного дедовского метода рихтования резиновой киянкой поврежденного участка до вытягивания металла с помощью набора специальных инструментов.

Как происходит ремонт кузова авто

В автосервисе AutoAnt имеется всё необходимое оборудование для ремонта алюминиевого кузова автомобиля и покраски автомобиля. Наши опытные работники за умеренную плату и в оптимальное время устранят любые типы повреждений кузова: от мелких сколов до сложнейших каверн. Мы отслеживаем все новинки, появляющиеся на рынке ремонтных технологий, и применяет их в нашей практике.

Ремонт алюминиевых деталей кузова состоит из следующих этапов:

• Мастер определяет степень повреждения и принимает решение о демонтаж элементов, подлежащих восстановлению;
  • Очистка вмятины от остатков краски и ржавчины;
  • Комплекс работ по восстановлению геометрических пропорций данного участки корпуса (выравнивание вмятины);
  • Шпаклевка;
  • Локальная покраска и лакирование;
  • Сушка;
  • Монтаж детали;
  • Полировка и рихтовка места восстановительных работ.

О нас

" AutoAnt "— современный автомобильный технологический центр, который специализируется на оказании качественных услуг автосервиса автомобилям BMW, MERCEDES, Land Rover, AUDI, Jaguar и многих других марок.

Любой автомобиль после повреждений или аварии нуждается в качественном кузовном ремонте, т.к. от качества выполненных кузовных работ зависит безопасность пассажиров. Сегодня сделать качественный кузовной ремонт - нелегкая задача, которую можно доверить только настоящим профессионалам.

Исправление глубоких вмятин и автомобильных запчастей относится к ремонтам средней сложности. Если вы желаете получить качественные авторемонтные услуги в Москве - звоните по телефону, указанному на нашем сайте, либо приезжайте в автосервис AutoAnt - ул. Дубнинская д. 83А. Вас ждут профессионалы с многолетним опытом работы, оптимальная ценовая политика и отлично отлаженные производственные процессы.

Почему следует обращаться к нам

• Быстро. Мы ценим время каждого нашего клиента. Благодаря собственному отделу снабжению мы быстро подберем запчасти и произведем замену или установку.
  • Профессионально. У нас работают лучшие специалисты в своей области, и они постоянно проходят курсы повышения квалификации в технических институтах Москвы.
  • Гарантия. Мы знаем что делаем. Поэтому даем гарантию на все виды работ, будь то кузовной, слесарный ремонт или замена агрегатов.