СК сообщил о задержании заместителя Шойгу по подозрению в получении крупной взятки

Выбираем бильярдный стол и аксессуары для бильярда

15.12.2019

Бильярд – это игра, которая поддерживает концентрацию, развивает ум, учит контролировать эмоции, но также является отличным способом провести свободное время. Это происходит на покрытом тканью столе, на котором мы найдем разноцветные шарики, а в руках игроков длинные кии. Покупка бильярдного стола – это значительные расходы, поэтому стоит инвестировать в определенные продукты и поставщиков. Существуют высококачественные фирменные бильярдные столы для хобби, развлечений и профессиональной игры.

На сайте https://www.billiard1.ru группы компаний «Бильярд №1» все представленные бильярдные столы сделаны в соответствии с действующими стандартами, с учётом современных решений. Также есть широкий выбор аксессуаров для бильярда, начиная от кия или мела, заканчивая лампами над столом, эксклюзивными наборами киев и премиальными или турнирными шарами. Сайт группы компаний «Бильярд №1» частое место посещения игроков – в ассортименте каждый найдет что-то для себя.

Бильярдные столы делятся на несколько классификаций: любительские, высокопрофессиональные и уникальные столы. Наименования говорят сами за себя – всё зависит от средств, на которые вы надеетесь при приобретении бильярдного стола.

При выборе стола следует обращать внимание на некоторые критерии выбора, чтобы приобрести действительно качественную покупку.

Столы бильярдные сегодня можно видеть во многих ночных клубах, развлекательных заведениях, в домах любителей бильярда, и конечно же в бильярдных залах. Они являются символом роскоши и хорошего тона, изящества и богатства.

Столы бывают разные – шикарные и дорогие, средние по цене и самые простые.

Для того чтобы определится с размером стола следует принимать во внимание площадь комнаты. В вашей комнате, где будет оборудована бильярдная, должно быть немало свободного местечка, чтобы было комфортно приблизиться к столу с любой стороны и при этом хватало места для кия, который зачастую может быть чрезвычайно длинным.

Нужно оставить пространство для кия, с каждой из сторон исходя из следующих размеров:

• для пула и снукера – 145 см;
  • для русского бильярда – 160 см.

Каждый стол может быть уникальным и адаптированным к индивидуальным потребностям.

Нелегко выбрать правильный кий. Есть много элементов, на которые стоит обратить внимание:

• производитель;
  • гибкость наконечника;
  • вес;
  • дерево, из которого изготовлен кий.

Не следует забывать также о цене и визуальной ценности.