В Волгоградской области задержали юных нацистов, готовивших резонансный теракт

Изготовление номеров на транспортные средства

06.06.2023

Изготовление номеров на автомобиль в барнауле – это отличная возможность получить дубликаты, которые не будут отличаться от госномеров. Подобная услуга появилась относительно недавно, но многие автовладельцы уже сумели оценить ее по достоинству. Заказать изготовление государственных номерных знаков на авто можно в компании «Два Соболя». Тут работают высококвалифицированные специалисты, которые располагают качественным оборудованием, которое позволяет создавать действительно качественный продукт, который будет соответствовать ГОСТу. Компания давно на рынке и за этот промежуток времени успела зарекомендовать себя с положительной стороны.

Сделать заказ можно в городе Новосибирске, а также в Москве и области. Новый номер ничем не будет отличаться от того, который выдали в ГИБДД. Наши специалисты принимают заявки круглосуточно и изготавливают госномера на любой тип транспорта. Номер можно получить в день обращения. У нас есть доставка. Оставить заявку можно по телефону или ВКонтакте.

Мы изготавливаем новые номера быстро. Восстановление номерных знаков – это долгая процедура и для этого нужно обращаться в специальное учреждение. Но мы работаем немного по другому принципу и нашим клиентам не придется проходить перерегистрацию и можно продолжить использовать машину без каких-либо ограничений. Цены доступные и каждый желающий может купить квадратные транспортные номера гос образца.

Почему дубликаты номеров пользуются спросом?

Транспортные средства давно стали чем-то необходимым, и современный человек не может представить себя без машины. В условиях большого города сложно передвигаться на общественном транспорте. Но бывают ситуации, когда постоянная эксплуатации автомобиля приводит к тому, что автовладелец теряет свои номера и для того, чтобы использовать транспортное средство, нужно получить следующий номер. Получение нового номерного знака требует немало сил и времени. Мы изготавливаем номера максимально быстро. Заявки обрабатываются за несколько минут и клиент получает ответ.

К основным преимуществам изготовления дубликатов можно отнести следующие:

1. Для того, чтобы получить дубликат, не нужно обивать пороги разных организаций и отстаивать длинные очереди. Стоит посетить сайт нашей компании и оставить заявку. Менеджеры тут же свяжутся с клиентов и обсудят нюансы.
  2. Стоимость. Дубликаты стоят намного дешевле, чем обращение в ГИБДД. Заказ регистрационных автомобильных знаков – это отличная возможность получить качественный номер, который будет соответствовать всем заявленным номерам на 100%.