Опубликовано видео убийства москвича из-за парковки в Люблино

REICH на немецком — достаток

06.07.2021

Мировую известность немецкая компания REICH приобрела ещё в 1893 году. В то время на профильном продовольственном рынке Германии оказались востребованы сервисные услуги новой коммерческой компании. Предлагаемое оборудование для обработки различных пищевых продуктов методом теплового воздействия оказалось на редкость ликвидным.

Оперативная поставка

Технологическое оборудование для термической обработки заказчики получают готовым для монтажа. Установка не занимает много времени. Изделия отличаются сервисной мобильностью, что важно для жителей больших городов. С основными моментами, на что способно оборудование, несложно ознакомиться, зайдя на сайт по ссылке https://reich-germany.ru.

За время существования, иностранная компания открыла филиалы во многих странах мира. В России её представительство получило аккредитацию сравнительно недавно. Продукцией филиала пользуются крупные ресторации, кафе, пивные бары и другие учреждения пищевой сферы. Покупателям предлагаются линии по сушке, копчению, запеканию:

• различных видов птицы;
  • мяса, колбас;
  • рыбы, сыров;
  • продукты для вегетарианцев;
  • корма для домашних животных;
  • закуски из различных продуктов.

Богатство термически обработанных продуктов достигает благодаря точной температуре в технологических шкафах. Предлагаются изделия для пользователей в ассортименте. Сегодня предоставлена возможность заказать оборудование:

• вместительные дымогенераторы;
  • камеры для копчения универсального использования;
  • шкафы для запекания продуктов;
  • котлы для варки еды;
  • сушильные системы;
  • размораживающие комплексы.

Мастера компании помогут запустить в строй действующие камеры для копчения рыбы холодным способом, смонтируют иные лини за короткое время. Ведь сегодня оно в пищевой отрасли на вес российского рубля, являющимся индикатором продуктового достатка наших граждан.

Выбрать и заказать

Многие предприятия пищевой отрасли могут приобрести это уникальное оборудование и сегодня получают увеличенную прибыль за счёт притока посетителей и роста продаж продуктов холодного и горячего копчения. То есть немецкая традиция готовить классную разнообразную еду при помощи уникальных техноизделий сегодня особо ценится на наших продуктовых прилавках гастрономов и ресторанов. Филиал немецкой компании уже нашёл своих покупателей в наших городах. Но это лишь часть от того количества, которое нуждается в таком оборудовании. Его изготовят в срок мастера на современных производственных линиях и установят.