Ингушские чиновники распилили 1 млрд, выделенный из бюджета для многодетных семей

Почему стоит выбирать брокеров с российской лицензией

01.02.2022

Россиянам, которые хотят зарабатывать на рынке Форекс, стоит выбирать торговые платформы, имеющие лицензию российского регулятора. На сайте ratingfx.ru представлены брокеры Форекс, официально работающие в России, а также проверенные платформы, работающие в других странах мира. Выбор надежного брокера – эта гарантия стабильной прибыли и безопасности проводимых сделок. На таких площадках инвесторы не подвергаются риску потерять свои депозиты еще до того, как они совершат сделки.

Собранные на сайте лучшие компании Форекс предоставляют трейдерам и инвесторам широкий выбор торговых инструментов, удобные и безопасные условия торговли и широкие возможности для получения прибыли.

Отличия надежного брокера

Не всегда новички, желающие заработать на Форекс, понимают важность выбора брокера. Этим пользуются мошенники и аферисты, которые создают обманные сайты для сбора денег, которые пользователи перечисляют при открытии депозита.

Чтобы осознанно выбирать финансовую компанию, оказывающую посреднические услуги тем, кто выходит на рынок Форекс, следует знать, какие критерии отличают надежных брокеров от мошенников. К ним относятся:

• длительность работы на рынке;
  • наличие регистрационных документов и лицензии, выданной авторитетным регулятором;
  • выгодные условия торговли.

Информационный сервис ratingfx.ru предоставляет бесплатно проверенную информацию на брокеров, работающих в России и в других странах мира, которую его специалисты собирали в течение 10 лет.

Рейтинг брокеров с лицензией ЦБ РФ

С 2016 года в России действует специальный закон, на основании которого Центральный Банк регулирует отношения участников этого сегмента финансового рынка, которые являются российскими резидентами. За счет этого отечественные инвесторы получают гарантии при вкладывании своих денежных средств на платформах тех или иных финансовых компаний, оказывающих брокерские услуги на рынке Форекс.

Эксперты рекомендуют новичкам выбирать только те платформы для открытия депозита, которые имеют официальную лицензию, выданную российским регулятором. Это позволит застраховаться от финансовых рисков и защитить свои права. На сайте ratingfx.ru представлен полный список финансовых компаний, которые смогли выполнить все условия ЦБ и получить официальную лицензию от российского регулятора. За счет этого клиенты брокеров получают гарантии прозрачного и понятного сотрудничества с компаниями, позволяющими им выйти на рынок Форекс.