СК сообщил о задержании заместителя Шойгу по подозрению в получении крупной взятки

Новый дом для пожилых людей: преимущества дома престарелых, проживание, условия

10.01.2020

К нашему великому сожалению, старость приходит ко всем и наши близкие, рано или поздно, окажутся в таком возрасте, когда им будет необходим ежедневный уход и забота. Но ритм современной жизни, тем более, в больших городах, не всегда позволяет выделить хоть сколько-то времени даже на себя, не говоря уже о родных и друзьях — работа, учеба, собственное дело, все это отнимает огромное количество времени.

Именно в таких случаях на помощь приходят дома престарелых. Но новый дом для пожилых людей должен соответствовать высочайшему уровню и отвечать всем требованиям комфорта и безопасности. Он должен стать не просто местом, где будет проживать человек, а тем местом, которое человек сможет назвать своим новым домом.

Именно таким местом является дом престарелых Забота в Москве.

Преимущества дома престарелых

Частный дом престарелых «Забота» — это комфортабельные условия проживания, современное техническое обеспечении и множество продуманных мелочей для уютной и удобной жизни:

• Комнаты — очень просторные и уютные комнаты со всеми удобствами и все необходимым;
  • Доступная среда — все стены, по всем маршрутам, оборудованы специализированными перилами; лестницы пандусами; комнаты тревожными кнопками и специализированными мобильными подъемниками;
  • Спец условия — специальные условия для малоподвижных или маломобильных людей;
  • Питание — пятиразовое питание, которое составлено профессиональными диетологами, полезное и сбалансированное;
  • Территория — огромная зеленая территория, с беседками, дорожками, пандусами и лавочками;
  • Медицинское наблюдение — круглосуточное наблюдение за здоровьем постояльцев, как физическим, так и психоэмоциональным;
  • Досуг — прекрасная организация досуга для всех жильцов дома: игры, кружки по интересам, общение;
  • Чистота — ежедневная уборка помещений: влажная уборка, проветривание и кварцевание.

В доме для престарелых «Забота» жильцы не будут скучать: различные развлечения, игры и тематические вечера, помогут скрасить время и найти интересное занятие, а для желающий развлечься более активно существуют различные тренировки, спорт залы и аналогичные условия для поддержания духа и здоровья.

Работа в доме престарелых, особенно для лежачих и инвалидов, требует специальной подготовки, а также исключительного терпения. В каждом филиале компании тщательно подобран штат сотрудников: доброжелательный персонал имеет многолетний опыт обслуживания пожилых подопечных.