Арестован бывший подчиненный экс-замминистра обороны Иванова Антон Филатов

iPhone 13 Pro Max – лучший выбор для любителей производительной техники

10.11.2021

В конце сентября на рынке появилась долгожданная новинка от Apple – iPhone 13 Pro Max. Новый айфон не разочаровал поклонников «яблочного» бренда. Он получил аккумулятор с повышенным уровнем емкости и сверхпрочный корпус. Камеры телефона обладают функциями, которые есть далеко не у всей профессиональной техники. Важный плюс – возможность iPhone 13 Pro Max купить в рассрочку https://yellow.ua/apple/iphone/iphone-13pro-max/ в интернет-магазине Yellow.

Аргументы в пользу совершения покупки

Айфон 13 Pro Max внешне практически не изменился. Но производитель уменьшил размеры «челки», благодаря чему экран стал выглядеть больше. Одновременно возросла производительность аккумулятора. С новой батареей телефон может беспрерывно функционировать в режиме просмотра видео до 19 часов подряд.

Технические характеристики новинки:

• процессор А15 Bionic;
  • система камер включает три устройства: основную, телеобъектив и сверхширокоугольную;
  • внушительный объем памяти: внутренняя до 1 ТБ, оперативная – до 6 ГБ.

Новые LTPO-экраны поддерживают технологию ProMotion. Такое техническое решение обеспечивает улучшение частоты экрана до 120 Гц. За счет этого сокращается энергопотребление дисплея, что увеличивает длительность функционирования устройства и обеспечивает более плавную работу интерфейса. Еще одно преимущество – возможность пользоваться экраном даже при неактивном дисплее.

Отдельно стоит упомянуть соответствие нового телефона Эппл актуальным тенденциям. Самое модное решение – айфон с корпусом небесно-голубого оттенка. Наличие такого устройства без лишних слов подтверждает высокий социальный статус владельца. Если финансовые возможности не позволяют внести полную стоимость телефона, то всегда можно iPhone 13 Pro Max купить в рассрочку.

Еще один аргумент в пользу покупки нового айфона – продуманная экосистема. При получении сообщения на смартфон его текст можно скопировать, и он сразу появится в буфере обмена на других девайсах – ноутбуке или планшете. Это очень удобно для работы, ведь позволяет не отрываться от дел в транспорте или во время ожидания в очереди. Можно начать готовить документ на айфоне, а затем продолжить работу на компьютере.

Обновленная видеосистема включает фотокамеру с трехкратным оптическим зумом. Среди новых функций – опция «Киноэффект», что позволяет плавно изменять фокус в процессе видеосъемки. Использование айфона 13 Про Макс гарантирует улучшенную работу камеры в темное время суток. Усовершенствованная система делает снимки более четкими и выразительными. Среди дополнительных плюсов устройства – опция стабилизации изображения, что обеспечивает создание четкого снимка даже при случайном перемещении камеры в процессе съемки.

Гарантия выгодного приобретения

Интернет-магазин Yellow предлагает iPhone 13 Pro Max купить в рассрочку на самых выгодных условиях. Доставка осуществляется во все регионы Украины надежной транспортной компанией. Вся продукция в каталоге сертифицированная, что гарантирует ее высокое качество и соответствие стандартам.