Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Доставка грузов из ОАЭ: найдите выгодные возможности

03.05.2023

Объединенные Арабские Эмираты – богатая страна, известная, прежде всего, развитой нефтедобывающей отраслью. Однако государство уже давно отказалось от идеи существования только за счет «легких» денег от продажи ресурсов. Сегодня здесь есть развитая промышленность, построена сеть современных автодорог, функционируют крупнейшие в мире торговые морские и авиационные порты. Все это способствует активизации торговли, и наши предприниматели активно интересуются таким вопросом, как доставка грузов из ОАЭ.

Сегодня существуют специализированные организации, занимающиеся международными перевозками. Доставка грузов из ОАЭ может выполняться через морской, авиационный и автомобильный транспорт. Способы транспортировки тоже разные: в зависимости от специфики размещения пунктов отправления и назначения может потребоваться организация мультимодальных перевозок.

Почему сотрудничество со специализированными транспортными компаниями удобно

Современные логистические компании – это не просто бизнес-структуры, которым вы передаете грузы для отправления. Данные организации выполняют широкий спектр задач, занимаясь одновременно:

• планированием маршрута перемещения грузов таким образом, чтобы услуга была максимально выгодной для клиента, исходя из его приоритетов;
  • подготовкой сопроводительной документации, позволяющей ввезти продукцию из-за границы;
  • страхованием перемещения грузов от рисков утраты или повреждения;
  • организацией погрузки и выгрузки товаров;
  • формированием сборных грузов, если это необходимо. В таком случае в одном контейнере при перевозке находятся товары нескольких клиентов.

Специализированные транспортные компании стремятся предоставить наиболее качественный сервис. Успех их деятельности зависит от того, насколько своевременно они организуют отправление и какую цену предложат клиенту. Именно поэтому вы можете полностью доверять проверенным перевозчикам, занимающимся данным видом деятельности и заслужившим положительную репутацию.

Что влияет на стоимость доставки

Каждый заказчик заинтересован в том, чтобы заплатить за перемещение груза как можно меньше. Однако любые услуги имеют свою стоимость, в некоторых случаях слишком низкие тарифы могут означать высокие риски невыполнения обязательств. Поэтому при выборе логистической компании следует обращать внимание на уровень надежности организации и оценивать потенциальные риски. В целом же затраты на доставку грузов из ОАЭ будут зависеть от таких критериев:

• физических размеров и массы. Эти параметры определяют, какое количество товара может одновременно перевозиться транспортным средством. Именно поэтому перемещение объемных или тяжелых грузов обычно стоит дороже. Правильная упаковка нередко позволяет сэкономить за счет уменьшения габаритов товара;
  • способа доставки. Грузы из ОАЭ можно перемещать с использованием автомобильного, авиационного или морского транспорта. Наиболее бюджетным вариантом является перевозка на грузовых суднах, которые могут доставлять одновременно большое количество товаров в контейнерах, заходя на пути следования в разные порты. Недостатком считается низкая скорость доставки. Самым быстрым и дорогостоящим является авиационный транспорт;
  • размера дополнительных расходов. Для безопасного перемещения товаров между странами важно позаботиться об их правильной упаковке, а также о страховании от потери или повреждения. Кроме того, следует предусмотреть затраты на выполнение погрузочно-разгрузочных работ.

Итоговые расценки зависят от того, какую транспортную компанию вы выберете. Оптимальное решение – организация, которая предоставляет широкий спектр услуг. Тогда не придется искать подрядчиков и беспокоиться о соблюдении сроков. Специалисты логистической компании помогут построить правильный маршрут, что позволит сэкономить ваши финансы и время, а также организуют транспортировку грузов без задержек.