По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель

Бильярдные столы в ассортименте по доступным ценам

26.07.2021

Сегодня большой популярностью пользуется бильярд, поэтому многие бизнесмены открывают бильярдные клубы в городах, или обустраивают бильярдные комнаты и залы в развлекательных центрах, гостиницах, санаториях.

Большой выбор бильярдных столов предлагает компания «Бильярд Эксперт». В ее каталоге организации и частные лица могут любой бильярдный стол купить на выгодных условиях. В каталоге представлены столы различных размеров и конструкций:

• компакт;
  • эконом;
  • классик.

Здесь можно подобрать бильярдное оборудование для бильярдной комнаты в доме, или столы для обустройства бильярдного клуба. Компания работает с лучшими мировыми производителями и предлагает своим клиентам не только инвентарь для бильярдного спорта, но также настольный футбол и аэрохоккей для дома или для развлекательных центров.

Опытные менеджеры окажут помощь в выборе бильярдных столов и всего того, что необходимо для игры в бильярд. Специалисты учтут при подборе бильярдного оборудования бюджет клиента, его предпочтения и пожелания.

Большой выбор столов для бильярда

В каталоге компании «Бильярд Эксперт» представлены столы различных производителей:

• российских;
  • бельгийских;
  • польских;
  • китайских.

Компания имеет свои представительства в каждой из этих стран, поэтому работает с ведущими производителями бильярдного инвентаря напрямую. Клиентам предлагаются столы стоимостью от 19 тыс. руб. При необходимости в компании могут собрать эксклюзивную модель бильярдного стола с учетом всех запросов покупателя.

Разнообразие материалов, размеров и конструкций удовлетворит запросы разных любителей этого настольного спорта. Кроме столов для бильярда в каталоге предлагаются различные виды настольных игр типа аэрохоккея, настольного футбола или киккера.

К любому столу предлагается полный комплект аксессуаров: кии, шары, треугольники. перчатки, поддоны для хранения шаров и другие изделия, без которых невозможно играть в бильярд.

Преимущества услуг «Бильярд Эксперта»

Компания работает с оптовыми и розничными покупателями. У нее есть свои бильярдные магазины в Москве и большие склады. Заказы отправляются по всей России сразу после оплаты.

Оперативная доставка бильярдного оборудования и услуги монтажа позволяют в короткие сроки провести обустройство места игры в бильярд как коммерческом клубе, так и в домашних условиях. Установка столов проводится в удобное для клиента время.

По всем вопросам покупки столов покупателей готовы проконсультировать менеджеры компании. На каждую модель бильярдного стола предоставляется гарантия на 5 лет. В компании регулярно проводятся акционные мероприятия, в ходе которых можно получить скидки.