Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Акции США и еще 4 000+ инструментов для трейдинга от Active Broker

20.02.2023

Разнообразие активов, низкие спреды, пополнение рублевой картой и вывод на нее же плюс безопасность торговли — это то, чего хотят трейдеры-россияне, но не могут в совокупности получить в российской юрисдикции.

Словно в ответ на их запрос на рынке появился новый интересный игрок — Active Broker. Поговорим об особенностях этой зарубежной площадки.

Лучший сервис для инвестиций и торговли

Active Broker начал принимать клиентов на обслуживание в сентябре 2022 года. Продуктовая линейка уже достаточно широкая: валютные пары, криптовалюта, контракты на акции США и других юрисдикций, облигации, индексы, сырье. И компания намекнула, что 4 000+ инструментов для инвестирования и торговли — это не предел.

Отдельного внимания заслуживают торговые условия:

• максимальное кредитное плечо — 1:500;
  • спреды от 0,9 пункта;
  • stop out — 20 %.

Ликвидность предоставляют надежные поставщики, а у трейдеров остается меньше поводов для беспокойства. К тому же бездепозитный бонус за регистрацию — 50 долларов. Брокер также запустил партнерскую программу.

В отзывах об Active Broker клиенты отмечают моментальное исполнение сделок и возможность выбрать терминал для работы — «Метатрейдер 5» или ABTrader.

Брокер реализовал быстрое пополнение рублями и криптовалютой:

Вывести свои средства так же легко и быстро:

Как при вводе, так и при выводе нет комиссии, если придерживаться лимитов.

Active Broker или биржа — что лучше?

Разница между этими площадками не только в количестве инструментов. На фондовой бирже по состоянию на начало 2023 года остались только российские акции, облигации и индексы. Инвестору же интересны CFD на зарубежные акции и облигации, и Active Broker предоставляет возможность торговать этими активами.

Кроме того, биржа работает в определенные часы, а иностранная площадка — круглосуточно, включая праздники, когда биржа закрыта. Порог входа у Active Broker ниже, а плечо значительно выше, чем на регулируемой российской площадке.

Что говорят трейдеры в отзывах об Active Broker?

Когда стоит вопрос о выборе брокера, один из методов поиска — ознакомиться с опытом других трейдеров. В результате в отдельных случаях можно получить неверное представление о компании, особенно если под нее мимикрируют мошенники.

Так, в интернете зарегистрировано два очень похожих доменных имени. Негативные отзывы поступают на компанию с адресом activebroker.com. Очень легко ошибиться при наборе вручную или при выборе в поисковике.

Сайт брокера Active Broker находится по адресу https://active-broker.com/. Разница лишь в дефисном написании, поэтому будьте внимательнее, изучая отзывы о компании.