НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17691
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18949
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21437
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19914
sovsekretnoru
Вызваны экстренные службы: в московской школе 20 второклассников пострадали от антисептика

Вызваны экстренные службы: в московской школе 20 второклассников пострадали от антисептика

вызваны экстренные службы: в московской школе 20 второклассников пострадали от антисептика 07.12.2023

В столице двадцать школьников пострадали от обычного антисептика. Подробности передают новостные Telegram-каналы.

Сообщается, что инцидент произошел в школе №1286, которая расположена на улице бульвар Яна Райниса в районе Северное Тушино. Сегодня, 7 декабря, ученица второго класса принесла антисептик. Вскоре одноклассники девочки обработали данным санитайзером с ароматом Bubble Gum руки, а через немного времени им стало плохо — начались аллергическая реакция, головные боли и кашель.

photo_5445263987634721078_y.jpg

На место уже прибыли экстренные службы. Сейчас врачи осматривают пострадавших детей — они обратились с жалобами на кашель и покраснения на руках. Помещения проветрили, специалисты не обнаружили в воздухе превышения предельной концентрации вредных веществ. В общей сложности пострадали двадцать школьников, семь из которых обратились к приехавшим на скорой медикам с жалобами на покраснения кожи.

Стоит отметить, что подобный случай не первый. Так, 10 марта этого года несколько детей отравились антисептиком в московской школе «Покровский квартал». Тогда средство попало в кулер с питьевой водой - несколько учеников школы ради шутки решили налить антисептик. В итоге пострадали десять человек, пятерых из них госпитализировали.

UPD. И.о. директора школы 1286 Михаил Аникеев прокомментировала газете «Совершенно секретно» произошедшее: «Информация о том, что у 20 учеников школы №1286 появилась сыпь после антисептика, не соответствует действительности. Средство, принесенное из дома, использовала только одна ученица. После того, как она обработала руки антисептиком, в кабинете появился сильный запах, поэтому классный руководитель решила проветрить помещение. Через какое-то время, когда дети уже вернулись в класс на урок, несколько из них пожаловались на головную боль и першение в горле. Для того чтобы незамедлительно оказать помощь детям и удостовериться, что ничего серьезного им не угрожает, мы вызвали специализированные службы. Также о случившемся сообщили родителям школьников. Медики внимательно осмотрели всех детей, никакая специализированная медицинская помощь или госпитализация им не понадобились. Сейчас ребята чувствуют себя нормально и продолжают посещать занятия. Больше никаких жалоб на самочувствие от них не поступало».

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала, что Венесуэла мобилизует армию и объявила гайанский регион Эссекибо своим 24-м штатом.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ОДНАЖДЫ НА ДМИТРОВКЕ Возвращаясь с несостоявшейся разборки, отморозки отыгрались на стражах порядка

ЖКХ СНОВА ПРОБИВАЕТ ДНО Отопительный сезон в РФ провалили на старте

НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ Рассказ о том, как Израиль поступает с виновными в массовом уничтожении евреев



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку