НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17691
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18949
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21437
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19914
sovsekretnoru
В Кабардино-Балкарии полицейский из наркоотдела заменил марихуану из вещдоков на коноплю, собранную на кладбище

В Кабардино-Балкарии полицейский из наркоотдела заменил марихуану из вещдоков на коноплю, собранную на кладбище

в кабардино-балкарии полицейский из наркоотдела заменил марихуану из вещдоков на коноплю, собранную на кладбище 05.12.2023

В Кабардино-Балкарии хитрый оперативник из группы по контролю за оборотом наркотиков поменял марихуану из вещдоков на коноплю, которую он собрал на кладбище. Однако обман был раскрыт. Подробности передает Telegram-канал Baza.

Сообщается, что в конце сентября 33-летний Асланбек Б., работающий в наркоотделе, в один прекрасный вечер гулял возле кладбища в городе Майском. Тогда правоохранитель решил совместить приятное с полезным - он дышал свежим воздухом и заодно собирал верхушки и листья дикорастущей конопли. В общей сложности стражу порядка удалось срезать 60 грамм, которые затем он распределил по 63 спичечным коробкам и оставил до лучших времён.

Уже через две недели мужчина узнал, что сотрудники из его отдела задержали подозреваемых с марихуаной, которая по очень удачному совпадению также хранилась в спичечных коробках. Вещдоки положили в камеру хранения. Недолго думая, Асланбек решил поменять свою траву на другую — оперативник убедил коллегу, что ему необходимо лично забрать запрещенные вещества для работы, а тот ему поверил. Оказавшись один на один с вещдоками, блюститель закона совершил подмену, а затем забрал с собой 60 граммов марихуаны, которые принадлежали задержанным.

Вскоре об этом узнали в управлении собственной безопасности и ФСБ. Мужчине грозит длительное заключение — на него возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям, в том числе о хранении и хищении наркотиков.

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала, что председатель суда написала жалобу на адвоката за то, что он назвал свиней участниками процесса.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ДОСРОЧНАЯ СВОБОДА... После службы в рядах ЧВК помилованные зэки оказываются на свободе и берутся «за старое»

«ХИМИЯ» ПРОТИВ КРАСНЫХ ПАРТИЗАН Израильские военные рассматривают возможность отравить скрывающихся в подземельях Газы боевиков ХАМАС. Однако опыт российской Гражданской войны говорит о том, что это далеко не лучший выход

БУНКЕРНАЯ ВОЙНА Многокилометровые подземные ходы под сектором Газа долгое время служат главным препятствием для Израиля в эффективной борьбе с ХАМАС



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку