НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17689
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18947
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21436
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19913
sovsekretnoru
Председатель суда написала жалобу на адвоката за то, что он назвал свиней участниками процесса (ВИДЕО)

Председатель суда написала жалобу на адвоката за то, что он назвал свиней участниками процесса (ВИДЕО)

председатель суда написала жалобу на адвоката за то, что он назвал свиней участниками процесса (видео) 05.12.2023

В поселке Сапожок (Рязанская область) адвокат Сергей Сорокин снял на камеру свиней, которые находились возле здания суда, и в шутку назвал их участники процесса. Однако такое чувство юмора оценили не все - на защитника написали жалобу. Об этом сообщает Telegram-канал «Рязань. Вид сбоку».

Сорокин увидел троих свиней возле суда. Мужчина решил достать смартфон и снять смешной контент, где «спрашивает» у животных: «вы кто у нас, присяжный или свидетели?». «Так, на процесс, все на процесс. Вы кто у нас, присяжные, или свидетели? Кто вы, документы есть у вас? Так, заходим, заседание начинается уже, давайте, давайте», - сказал автор ролика. Кадры адвокат скинул близким, после чего они попали в социальные сети и набрали много просмотров.

Казалось бы, забавное видео и ничего более. Однако ролик со свиньями очень не понравился председателю Сапожковского суда Людмиле Гавриковой. Женщина решила написать жалобу на «неэтичное поведение» президенту Адвокатской Палаты Рязанской области Сергею Кочеткову. При этом не было указано, какие именно нормы нарушил защитник.

Сам Сергей прокомментировал жалобу следующим образом: «Это же «вирус» практически, я даже не размещал его нигде, просто 2-3 людям отправил, своим знакомым, и оно разошлось. Такой цели, чтобы распространить, у меня не было, я не думал, что оно будет так популярно. ... Если у человека отсутствует чувство юмора, тут уж ничего не сделаешь. ... Я так понимаю, что это не ее инициатива, а, скорее всего, дошло до Москвы, а они спустили сверху, чтобы разобрались. И она вынуждена была отреагировать в любом случае».

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала, что Россия не против переговоров с Украиной, даже на территории Запада.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ОДНАЖДЫ НА ДМИТРОВКЕ Возвращаясь с несостоявшейся разборки, отморозки отыгрались на стражах порядка

ЖКХ СНОВА ПРОБИВАЕТ ДНО Отопительный сезон в РФ провалили на старте

НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ Рассказ о том, как Израиль поступает с виновными в массовом уничтожении евреев



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку