НОВОСТИ
Во Владивостоке полицейские перекрыли канал незаконной миграции, организованный двумя сёстрами
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru

ПРИВЕТ

ПРИВЕТ

ФОТО: АЛЕКСАНДР КЛИЩЕНКО

Автор: Андрей ГРИВЦОВ
10.12.2023

Привет-привет-привет!!! Ты рано встал, очень хочешь спать, сонный прыгнул в машину и мечтаешь послушать по радио хорошую музыку. Я придам тебе отличный импульс на весь день. Я жизнерадостный дебил-ведущий утреннего шоу, и вместо музыки сегодня в пробке ты будешь слушать моё весёлое щебетание, одинаковые приколы и розыгрыши, пошловатые шутки и восторженный хохот. Хорошего дня тебе!

Привет! Я футболист сборной России по футболу. В перерыве между шутками жизнерадостного дебила ты будешь узнавать новости обо мне и моём позоре на Евро. Это дополнительно настроит тебя на сегодняшний день. Удачи сегодня!

Привет! Я медленно еду в машине перед тобой. Да, да. В пробке. В машине перед тобой. Всё, что я хочу тебе сказать, это «Куплю шкуру Обамы» и «Трофей из Берлина» …Ах да, удачного дня.

Привет! Я сотрудник ДПС. Мне скучно, поэтому я объехал пробку по встречке, потом отключил реверсивную полосу в обе стороны и жду, когда же ты, наконец, потеряешь терпение и приедешь прямо ко мне. Я тебя очень жду, потому что так хочу придать тебе дополнительный заряд бодрости в это утро. И моя семья тебя очень ждёт. А ещё мои сослуживцы и начальники. Все мы благодарны Богу за то, что тот придумал пробки, и поэтому желаем тебе хорошего дня.

Привет! А я водитель грузовика, и он у меня сломался в средней полосе. Я не знаю, что с этим делать, поэтому включу аварийку и буду смотреть, как ты меня объезжаешь. Удачного дня тебе!

Привет! Я работник метрополитена и уже знаю, что ты решил оставить машину на ближайшей парковке, объехав пробку на метро. Я просто чувствую, что немного физической зарядки тебе не помешает, а потому специально для тебя и таких же не проснувшихся вялых мух закрыл все входные двери, кроме одной. Хочу, чтобы вы немного потолкались между собой. Подраться за быстрый проход на станцию тоже в принципе будет неплохой разминкой для тебя перед тяжёлым днём. Забыл сказать: хорошего дня!

Привет! Я казак и проверяю твои документы на входе в суд. Запрещённые предметы при себе имеются? Да, да, я казак. Ты что никогда не видел казака на входе в суд? Смотри, какая у меня папаха. Прямо с Дона приехал. Прямой потомок Стеньки Разина. Вас здесь так много, что приставы не справляются. Вижу, что настроение у тебя и так хорошее, поэтому больше не буду ничего говорить, а просто пожелаю хорошего дня.

Привет! Я помощник судьи и хочу сказать, что заседание переносится с 9:30 на 15:00. У судьи много других дел. Вы только далеко не уходите. Буфет? Нет, буфет в суде закрыт. И столовая закрыта. А туалет только для работников суда. Вы работник суда? Ну, тогда хорошего дня вам!

Привет! Я голубь и просто насрал на твой пиджак сверху, когда ты выходил из суда. Я всего лишь голубь и не обучен ходить в туалет в специально отведённых для этого местах. Надеюсь, это не испортило твоё хорошее настроение? В любом случае удачи тебе!

Привет! Я судья. Прошу извинить за небольшую задержку. Это для вас вечер и темно, а мне ещё работать сегодня. Заседание не состоится: неявка свидетелей. Нет, предупредить не мог. Я же не знал, что свидетели не явятся. Отложим на недельку. Приходите в следующее заседание без опозданий. До свидания и хорошего вечера!

Привет-привет-привет! Ты устал после работы, хочешь есть и спать, сонный прыгнул в машину и мечтаешь послушать по радио хорошую музыку. Я придам тебе отличный импульс в дороге. Я жизнерадостный дебил-ведущий вечернего шоу, и вместо музыки сегодня в пробке ты будешь слушать моё весёлое щебетание, одинаковые приколы и розыгрыши, пошловатые шутки и восторженный хохот. Хорошего вечера!

Привет, милый! Что так поздно? Почему такой невесёлый? В суде задержался? Как твой день? Хорошо прошёл? Кушай скорее и спать. Завтра ведь рано вставать, сегодня только среда, ещё два рабочих дня. Два хороших рабочих дня.


Автор:  Андрей ГРИВЦОВ

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку