Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Залоговый кредит: что важно знать

10.07.2023

В сложившихся экономических условиях оформление кредита остается для граждан России одним из основных способов совершить необходимую дорогостоящую покупку, заключить сделку высокой стоимости. При этом условия по большинству типов потребительских кредитов можно назвать весьма строгими. Банки перестраховываются, искусственно завышая процентные ставки, выставляя ограничения по полу и потолку кредитной выплаты.

Сложившаяся ситуация делает актуальным, с одной стороны, залоговый тип кредитованиям, с другой, помощь в оформлении кредитного обязательства профильной компании, действующей на рынке недвижимости и оказывающей сопроводительные и консультативные услуги. На столичном рынке лидером отрасли является компания «Эксперт-Капитал», через которую можно легко оформить кредит под залог квартиры в Москве.

Преимущества кредита под залог

Залогом называется имущество, которое в случае наступления ситуации, когда заёмщик оказывается неспособен выполнять обязательства по договору, переходит в собственность заимодавца. Однако при соблюдении всеми сторонами условий сделки, квартира или дом остаются в полном распоряжении текущего владельца.

Залоговый кредит выгоден тем, что по нему банки и прочие финансовые организации охотнее выдают кредит с низкой ставкой, также возможным становится существенное увеличение потолка сделки. Так, при заключении договора при посредничестве «Эксперт-Капитала» кредит под залог дома может достигать 50 миллионов рублей на срок до 30 лет. При этом, правда, устанавливается, и минимальная сумма выплаты – 300 тысяч рублей в Москве.

Чем поможет «Эксперт-капитал»

Группа «Эксперт-Капитал» уже давно существует на рынке посреднических услуг в Москве. Она не выдаёт кредит непосредственно, зато имеет полезные налаженные связи со многими финансовыми учреждениями, только легальными. Используя эти связи, клиент может получить кредитную выплату под залог по более лояльным условиям. Кроме того, юристы «Эксперт-Капитала» полностью сопроводят заключение сделки, не дадут служащим банка превысить свои полномочия, обмануть доверчивого клиента.

Займ под залог земельного участка при посредничестве специалистов компанией возможен в той же степени, что и заем под залог квартиры, офиса или дома.

К преимуществам пользования услугами компании можно отнести следующе положения.

1. Деятельность ведется в строгом соответствии с законодательством РФ.
  2. Все данные о сделках заносятся в Росреестр.
  3. Залоговая собственность остаётся в полном распоряжении заёмщика.
  4. Сотрудничество ведется только с проворенными финансовыми организациями.