Ингушские чиновники распилили 1 млрд, выделенный из бюджета для многодетных семей

Юридические услуги в Екатеринбурге: профессиональная помощь адвоката

14.11.2023

Ежедневно большое количество физических и юридических лиц сталкиваются с необходимостью решать возникающие споры и вопросы через суд. Наиболее часто это происходит потому, что одна из сторон не соблюдает договоренности, специально саботирует договор в целях получения собственной выгоды.

Физические лица часто сталкиваются с ущемлением их прав как покупателей и партнеров, отказ в предоставлении полного набора услуг, который им полагается в соответствии с действующим законодательством.

Юрист в Екатеринбурге поможет разрешить возникающие споры и способствовать примирению сторон. Если это невозможно - обеспечить правовое решение проблемы в соответствии с законодательством, осуществить полный контроль исполнительного производства, чтобы пострадавший в полной мере получил материальную и моральную компенсацию.

Представительство в суде обеспечивает гражданам уверенность в восстановлении справедливости и защиты их интересов перед лицом закона и исполнительной власти.

Адвокат в Екатеринбурге занимается разрешением проблемных ситуаций физических и юридических лиц, оказывая полную поддержку и сопровождение на всех этапах разбирательства, выступая гарантом справедливости судебного процесса.

С чего начать сотрудничество

Первичное обращение граждан начинается с консультации адвоката. В процессе беседы рассматриваются несколько вопросов:

• Характер возникшего спора;
  • Стороны конфликта, активные и пассивные;
  • Предположительный урон и его характер, который был нанесен или может быть нанесен в будущем;
  • Обсуждение вероятных сценариев развития событий;
  • Согласование дальнейшей работы и обсуждение ее формата, обсуждение цены оказываемых услуг.

В процессе консультации гражданин получает всю информацию о своем конфликте в правовом поле, обретает понимание рисков и возможных сценариев развития событий.

Юридические услуги в полном спектре оказываются уже после первичной консультации и проводятся в рамках полноценной работы с клиентом. Услуги адвоката оказываются по широкому спектру права: адвокат по уголовным делам, гражданским, семейным, арбитражным и могут включать:

• Общение специалиста с обеими сторонами конфликта, поиск точек соприкосновения для разрешения ситуации на начальном, досудебном этапе. Если это удается, конфликт не перетекает в судебное разбирательство, получается избежать долговременного процесса, который для обеих сторон будет означать большие потери времени и затраты средств.
  • Поиск свидетелей произошедшей ситуации, работа с ними и получение правдивых показаний, которые затем можно будет использовать в процессе.
  • Получение копии документов делопроизводства для ознакомления и доведения фактов до своего клиента.
  • Возможность осуществлять поиск дополнительной доказательной базы, которая может опровергнуть ранее представленные противной стороной доказательства и помочь в разрешении разбирательства.
  • Подготовка и отправка документации, ходатайств, обращений и исков в государственные и ведомственные структуры для обеспечения справедливого хода разбирательства.
  • Проведение контроля за структурными подразделениями исполнительных органов. Это не позволяет им нарушать границы и свободы гражданина для достижения личных целей в обход законных путей.

Услуги адвоката позволяют не только эффективно провести процессуальное разбирательство, но и обеспечить получение потерпевшей стороной компенсаций со стороны злоумышленника, нарушителя.