Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Как оплатить услуги ЖКХ с кэшбэком?

18.08.2023

Все мы прекрасно понимаем, что коммунальные платежи съедают большую часть семейного бюджета. Бывают случаи, что приходится экономить на чем-то другом и отдавать практически все деньги за воду, газ и свет. Информационный ресурс Много-Кредитов.ру представил 3 самые выгодные карты с кэшбэком за ЖКХ. Подобные карты позволяют экономить и после оплаты получать часть средств назад.

Выбираем карту для получения кэшбэка: основные нюансы

Кэшбэк можно получить не только при осуществлении покупок через интернет. Относительно недавно подобная услуга стала доступной при оплате коммунальных платежей. Люди, которые уже оплачивают квитанции таким образом, считают, что они вытянули лотерейный билет, потому что теперь могут экономить.

Деньги возвращаются на карту не сразу. Зачисление происходит после того, как пройдет расчетный период. Услугами ЖКХ пользуется огромное количество людей и с каждым годом их становится все больше. Организация делает все возможное, чтобы привлечь новых клиентов. Для этого они и предоставляют вознаграждения.

Современный рынок переполнен разнообразными банковскими картами. Но далеко не все они подходят для того, чтобы получать кэшбэк. Банки могут предоставлять возврат средств, но не за ЖКХ. К примеру, если обратить внимание на карты «Сбера», то вернуть часть средств возможно только за оплату Интернета и телефонных счетов.

Выбирая карту с кэшбэком, стоит обращать внимание на многочисленные критерии. Например,

1. Размер кэшбэка. Желательно, чтобы вознаграждение было большим. Но далеко не всегда это возможно. Перед тем, как выбрать наиболее подходящий вариант, стоит изучить разнообразные предложения.
  2. Изучить список услуг. На официальном сайте банка представлена дополнительная информация по этому вопросу. Многие банки предлагают подобную услугу, но условия могут быть не очень приемлемыми. К тому же, условия могут постоянно меняться.
  3. Узнать, как можно снять кэшбэк и где расположены терминалы.
  4. Есть ли ограничения. Эта информация действительно важна. Если есть ограничения, то об этом стоит помнить. К примеру, ограничения могут быть на минимальную оплату или размер кэшбэка.

Выбирая карту с кэшбэком за оплату ЖКХ, стоит учитывать свои предпочтения и потребности. Пользователь должен понимать, что он хочет получить в итоге. Каждый из нас индивидуален и при выборе обращает внимание на какие-то определенные нюансы. Кому-то не нужна отдельная карта и человек продолжает платить со своей карты, на которую получает ежемесячно зарплату. Но есть те люди, кто предпочитает экономить и обращает внимание на программы лояльности, а также на сумму, которую он может получить в итоге.