По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель

Ялта кабинет руководителя

31.05.2021

акой вариант мебели отлично впишется в кабинет руководителя, оформленный в скандинавском стиле, или даже в стиле лофт? Конечно же, это коллекция Ялта. Расскажем о ней более подробно.

Описание коллекции

Кабинет руководителя в стиле Ялта — это отличный выбор для специалистов из любой сферы деятельности. Он характеризуется большим выбором цветовых палитр, что позволяет закрыть потребности и личные запросы любых личностей.

Заказать готовый кабинет Ялта можно на сайте https://nice-office.ru/kabinet-rukovoditelya-yalta.html.

Особенности коллекции

Как и любая другая коллекция, Ялта имеет несколько характерных особенностей. Рассмотрим их более подробно.

1. Свободная расстановка модулей с сохранением эргономичности и презентабельности.
  2. Качественные покрытия и отделка.
  3. Высокое качество изготовления мебели и вследствие длительный срок эксплуатации. Купить подобную мебель можно на сайте https://nice-office.ru.
  4. Использование экологически чистых, натуральных и безопасных материалов европейских стандартов. Применение массивных рабочих столов, которые, несомненно, привлекают внимание посетителей.
  5. Использование в одном столе нескольких столешниц разных уровней. Смотрится подобное дизайнерское решение довольно эффектно.
  6. Использование необычных дизайнерских ходов, приставок и топов. Цветовое сочетание ручек и опор. Расширение конструкции переговорного стола.
  7. Наличие гардероба, что позволяет руководителю выглядеть опрятно при любых погодных условиях.
  8. Покрытие поверхностей ламинатом или толстым ДСП, что придает мебели дополнительную износоустойчивость. Обработка поверхностей меламиновыми смолами, что добавляет ей дополнительной надежности и долговечности, обработка кроя специальной кромкой.
  9. Использование всегда актуальных оттенков «Акация Лорка», «Мокко» и т.д.
  10. Использование фурнитуры от германских производителей.

Преимущества коллекции

Серия Ялта будет идеально смотреться как в просторном помещении, так и в компактном кабинете руководителя. А самое главное, приобрести такую мебель может каждый каждая компания. Ялта славится своей доступностью и демократичностью. Получить консультацию по данному стилю или заказать готовое дизайнерское решение можно по электронному адресу mail@nice-office.ru или по номеру телефона 8(499)390-89-19 с 9:00 до 20:00 по Москве с доставкой по России.