В Балашихе киллер застрелил бизнесмена

Преимущества покупки жилья в Турции

28.12.2020

О покупке жилья за границей задумываются многие люди. Ведь покупка жилья в некоторых странах является выгодным вложением. Она позволяет обзавестись не только собственным домиком у моря, но и купить недвижимость, которую можно выгодно сдавать в аренду туристам.

Одной из наиболее популярных стран среди инвесторов в иностранную недвижимость является Турция.

Преимущества покупки жилья в Турции

Если вы решите купить дом в Турции, то получите следующие преимущества:

1. Близость к морю.
  2. Благоприятный климат.
  3. Проживание в экологически чистом месте.
  4. Проживание в стране с хорошим уровнем жизни.
  5. Получение вида на жительство.
  6. Доступ к различным товарам и услугам.
  7. Бесплатное образование для своих детей.
  8. Проживание в месте с хорошей экологией.
  9. Доступная стоимость жилья.
  10. Возможность оформления кредита на приобретение недвижимости.
  11. Возможность заработка на недвижимости.

Приобретение движимости в Турции можно провести не только выгодно, но и легко. Иностранец может оформить сделку всего за несколько дней. Налог на недвижимость в Турции здесь минимальный. Исключение составляет лишь налог на роскошь.

Если вы решите её проживать в Турции, то получите еще и прекрасные возможности для ведения собственного бизнеса. Здесь вы без проблем сможете зарегистрировать ООО или акционерное общество. Стартовый капитал для начала собственного дела здесь совсем небольшой.

Турция - это страна, где очень развит туризм. Поэтому уровень сервиса здесь контролируются государством. На территории Турции находится большое количество благоустроенных пляжей, горнолыжных курортов, морских курортов, где вы сможете прекрасно отдохнуть. Также здесь есть развлекательные и природные парки, где можно отлично провести время.

Данная страна имеет богатое историческое наследие, уникальные памятники архитектуры. Жилье в Турции является очень привлекательным для инвестиций. Цена за квадратный метр здесь не такая высокая, что создает высокий спрос со стороны покупателей из-за рубежа. Покупатели приобретают недвижимость в Турции не только для собственного проживания и сдачи в аренду, но и для перепродажи. С каждым годом стоимость на недвижимость здесь увеличивается. А это создает хорошие условия для проведения таких сделок.

Покупка жилья в Турции позволит вам приобрести дом, в котором вы сможете проживать самостоятельно или сдавать его туристам.