Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Установка пластиковых окон от компании «Умные окна»

23.08.2023

Наша компания «Умные окна» поможет решить ваши вопросы с окнами. Мы устанавливаем пластиковые окна, а также пластиковые и алюминиевые двери со всем профессионализмом. У нас работают опытные и квалифицированные специалисты, которые могут выполнить любой ваш заказ. Мы работаем со сложными проектами, в том числе с нестандартными окнами, занимаемся остеклением балконов и лоджий.

Вы можете смотреть здесь – на Яндекс.Картах – варианты остекления и выбрать подходящую услугу. Информация о нас размещена и на официальном сайте i-okna.ru.

«Умные окна» – это современная компания, которая предлагает установку пластиковых окон Rehau, установку дверей и остекление балконов и лоджий. Мы работаем в этой нише довольно долго. Поэтому предлагаем свой опыт и широкий круг услуг.

О нашей компании

У нас есть широкий круг услуг:

• установка пластиковых окон;
  • остекление балконов и лоджий;
  • отделка балконов;
  • ремонт окон;
  • и многое другое.

Преимущества нашей компании: у нас европейские технологии, мы контролируем качество и заботимся об идеальном внешнем виде изделий, на окна даем гарантию 10 лет. От нас услуга бесплатного вызова замерщика, который сделает всю предварительную работу. Делаем обслуживание окон после установки.

Наши окна, двери, остекленные балконы и лоджии защитят вас от сквозняков. В вашем доме будет комфортно и уютно. Вы сможете наслаждаться спокойствием и комфортабельной обстановкой. Плюсы окон, дверей и балконов от нашей компании – хорошая шумо и теплоизоляция, отличная светопропускаемость.

Предлагаем продукцию производства Турции, Германии, Китая. Обращаясь в нашу компанию, вы получаете установку окон, балконов, дверей недорого. Также у нас есть скидки для льготных категорий граждан, предоплата и постоплата.

У нас вы можете еще заказать окна для коттеджей. Предлагаем продукцию высокого качества по доступным ценам!

Почему мы

За все время работы, с момента нашего создания мы выполнили большое количество заказов, различных проектов. Поэтому мы можем сказать, что действительно компетентны в вопросах остекления и установки окон и дверей.

К нам могут обратиться как частные лица, так и различные компании. Ведь мы занимаемся установкой и дверей для офиса. Умные люди всегда привлекают внимание. Они выделяются среди других людей и успешно идут по жизни. Мы назвали нашу компанию «Умные окна», потому что с нами легко и приятно работать, а еще изделия, которые мы предлагаем инновационные в хорошем смысле этого слова.

Ждем вас на нашем сайте i-okna.ru и надеемся на сотрудничество!