СК сообщил о задержании заместителя Шойгу по подозрению в получении крупной взятки

Уборка помещений офисов: за поддержанием чистоты – к профессионалам

26.10.2020

Масштаб офисов или целых бизнес-центров внушительный, потому наводить чистоту своими силами получается далеко не у всех. Чтобы поддерживать чистоту и обеспечить оптимальные условия работы для всех сотрудников, заказывают услуги клининга в специализированной компании. Профессиональная уборка помещений офисов позволяет обеспечить порядок без привлечения в штат дополнительной рабочей единицы. «Легис Клининг» все хлопоты, связанные с уборкой мусора и поддержанием чистоты, берет на себя.

уборка помещений офисов

Клининг офисов: широкий спектр услуг

Уборку офисов доверяют профессионалам, которые используют специальный инструмент, современное оборудование и безопасные средства, чтобы очистить любые поверхности от пыли и грязи. Клининг-услуги компания предоставляет в популярных форматах:

• Ежедневная уборка. Позволит поддерживать помещение в чистоте, своевременно удалять следы работы, очищать поверхности от пыли и грязи. Проводится в ручном или механическом режиме с использованием вакуумного оборудования или стандартного инвентаря. В рамках ежедневных клининг-услуг проводится чистка ковровых покрытий и мытье полов, санузла, лифтов, лестничных пролетов, вынос мусора. Спектр услуг, график и порядок работы обсуждается с заказчиками.
  • Генеральная уборка. Рекомендовано выполнять раз в месяц или несколько недель. Предполагает уборку и чистку всех имеющихся поверхностей, наружных элементов, мойку окон, бытовой техники, мебели, карнизов, жалюзи, пр. Дополнительно проводят чистку мягкой мебели, уборку внутренних, подсобных, хозяйственных помещений. Установленная невысокая цена генеральной уборки офисов позволяет заказывать такие услуги по определенному графику, разового или периодически.
  • Специализированная уборка. К такой относят ту, что проводится после ремонта или пожара, наводнения или переезда. Объем работ в этом случае оговаривается отдельно.

С каждым клиентом специализированная компания заключает договор о сотрудничестве. В документе стороны оговаривают стоимость услуг, периодичность их предоставления, особенности и график работы.

По типу выполняемых работ уборка разделена на сухую и мокрую. В первом случае используют профессиональную технику, клининговую химию. Мокрая уборка тоже предполагает применение специальных инструментов, а также воды и оборудования, в том числе и моющего. Дополнительно (и при необходимости) может быть выполнена дезинфекция помещений.

Уборка офисов – выгодная услуга для всех

К профессионалам обращаются, поскольку компания:

• установила на свои услуги доступные цены;
  • выполняет широкий спектр работ – от уборки офисов до наведения порядка на складах, в медучреждениях, в больших торговых и выставочных зонах, пр.;
  • планирует работу и утверждают график с заказчиком;
  • использует профессиональные средства, которые позволят навести порядок, но не вызывают аллергических реакций.

Чтобы убрать офис, достаточно обратиться в компанию с отличной репутацией.