В ЛНР задержали третьего соучастника покушения на экс-полковника СБУ

SANTRAPAY - сервис международных переводов

24.06.2020

SANTRAPAY - это сервис международных переводов. Он предлагает клиентам следующие преимущества:

1. Инвойсы по API, а также вручную за несколько секунд.
  2. Счета в банках мира.
  3. SEPA переводы через банки.
  4. Обмен криптовалюты.
  5. Компетентная сервисная поддержка.
  6. Мультивалютный аккаунт.

Здесь вы сможете разместить свои деньги на счетах, произвести перевод средств на счета физических лиц, открыть счет и т.д. Этот сервис для международных переводов позволяет сделать выплаты финансовых средств и переводы денег более быстрыми и комфортными.

Система Santrapay предлагает разнообразные платежные методы и кошелек на несколько валют. С помощью предложенных инструментов вы сможете осуществить вывод средств в любом размере. Сервис позволяет автоматизировать процесс выплаты денег в режиме онлайн.

При помощи API сервиса Santrapay вы сможете делать международные выплаты клиентам, сотрудникам, партнерам. Также у вас будет возможность оплачивать путешествия, лечение, обучение, различные товары. Несколько кликов на сайте помогут вам выполнять данные операции одновременно. Достаточно будет зарегистрироваться на сайте.

Перевод средств выполняется в несколько этапов. Сначала пользователю передаются реквизиты трансферного счета. После этого он отправляет их получателю. На эти реквизиты делается банковский перевод. Платеж поступает получателю. Тот в свою очередь может вывести деньги любым удобным для него способом. Перевод дойдет быстро, выполнить его вы также сможете в короткие сроки.

В системе действует несколько вариантов вывода средств:

1. На карты Виза или Мастеркард.
  2. На счет в банке.
  3. Вывод средств с электронного кошелька.

Если вывести средства на карту достаточно просто, то банковский перевод займет немного больше времени. Международные переводы через национальные банки проходят валютный контроль. Так что от банка может поступить запрос на предоставление дополнительных документов. Это займет некоторое время. С системой Santrapay процесс перевода денег может быть выполнен значительно быстрее. При этом все выплаты пройдут проверку на мошенничество. Сумма будет переведена получателю без скрытых комиссий и сборов.

Данный сервис дает гарантию безопасного и надежного вывода средств. Вы сможете осуществить перевод в любой валюте и любым удобным для вас способом. Данная система упростит ваше сотрудничество с партнерами и клиентами.