Арестован бывший подчиненный экс-замминистра обороны Иванова Антон Филатов

Психологи Иркутска на сайте ПсиЧат

12.10.2022

Наш сайт ПсиЧат создан для тех, кто хотел бы получить психологическую консультацию и поработать с психологом. Мы поможем вам подобрать психолога в Иркутске, а также в других городах России и странах СНГ.

Помощь психолога в современном мире просто необходима. Очень многие сталкиваются с психологическими проблемами, сложностями в отношениях с близкими. Также помощь психолога нужна тогда, когда есть чувство опустошенности, апатии и другие проблемы.

У нас вы можете выбрать любого психолога по рейтингу. Учитываются оценки пользователей, отзывы, опыт работы и квалификация. Бесплатно вы можете получить 20-минутную консультацию. У нас работают: семейные психологи, подростковые, психотерапевты и обычные психологи.

Даже за небольшое количество времени вы сможете получить грамотную консультацию, понять, в каком направлении вам нужно двигаться. Вы также сможете оценить, стоит ли в дальнейшем общаться с тем или иным психологом, подходит ли он вам.

Как выбрать психолога

В трудной ситуации мы ищем помощи и поддержки. Обратиться к психологу в этом случае - правильное решение. Он сможет посмотреть на вашу проблему со стороны и поможет найти выход.

Как понять, что перед вами профессиональный и опытный специалист?

Главная цель психолога в том, чтобы скорректировать некоторые психологические проблемы и помочь начать жить активной и счастливой жизнью. Если у вас заниженная самооценка, есть чувство одиночества и непонимания, чувство отсутствия внутренней опоры, тогда самое время обратиться к специалисту.

Иногда помощь психолога может понадобиться перед принятием важных решений - вступление в брак, рождение ребенка, смена профессии.

На какие же критерии при выборе психолога стоит обратить внимание?

Прежде всего, нужно смотреть на образование психолога. В данном случае не подойдут краткосрочные курсы на базе другого образования. Психолог должен иметь диплом о высшем психологическом образовании. Дополнительные курсы могут быть закончены к этому диплому.

Предварительно узнайте, какие методы и приемы использует психотерапевт или психолог. Он должен разбираться в проблеме, которая у вас возникла.

Играют роль и личные ощущения. С одним психологом у вас будет контакт, с другим нет. Первые впечатления от психолога складываются на бесплатной консультации. Если вам нравится общаться с женщиной средних лет либо с интеллигентным мужчиной, тогда выбирайте их. Личная симпатия поможет вам раскрыться перед тем или иным психологом, а значит результат терапии будет лучше.

Нужно также учитывать:

• место встречи - дистанционный формат онлайн консультаций вполне подойдет, не рекомендуется встречаться на дому у клиента или психолога;
  • формат работы - занятия в группах либо индивидуальные;
  • стоимость консультации - она не должна быть слишком дорогой.

На psy-chat.ru возможны онлайн консультации с психологом за невысокую цену. Стоимость начинается от 1500 рублей.

Уже после первого общения вам станет ясно, хотите ли вы продолжать общение с психологом в дальнейшем. Наши психологи высокой квалификации, они помогут вам в ваших жизненных обстоятельствах.

Преимущества сайта ПсиЧат

Наш сайт позволяет получить 20-минутную консультацию психолога бесплатно. У нас есть психологи разной специализации, в том числе сексологи и коучи.

Выбрать психолога можно по оценкам и отзывам.

У нас большой каталог психологов Иркутска и других городов России и СНГ. Выбирайте таких, которые вам подходят.

Обращение психологу поможет не только улучшить психологическое здоровье. Оно поможет развиваться и наполнить жизнь смыслом.