Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Особенности ремонта майнеров

09.02.2022

Майнеры в последнее время стали востребованным видом оборудования. Однако в ходе эксплуатации они могут ломаться и выходить из строя. В таком случае потребуется ремонт или замена деталей в устройстве. Выполнить их самостоятельно почти невозможно. Поэтому рекомендуется обратиться в специализированный сервисный центр, где ремонт майнеров пройдет качественно и быстро. Важно, чтобы работы осуществлялись опытными специалистами.

Виды услуг

Наш сервисный центр использует в своей работе только новые и оригинальные запчасти, проверенные инструменты. За счет этого ремонт происходит точно в срок и качественно. Также мы предоставляем гарантию сроком на один год. В спектр услуг сервисного центра входят:

• диагностика оборудования для майнинга – выполняется полностью бесплатно, процедура занимает от 10 до 60 минут;
  • ремонт хеш плат;
  • ремонт блоков питания;
  • ремонт плат управления;
  • замена чипов;
  • комплексное обслуживание ЦОД-ов;
  • продажа оборудования и запчастей для майнеров.

Мы занимаемся ремонтом устройств для майнинга любых моделей. Процесс выполняется опытными и компетентными специалистами. Они учитывают особенности оборудования и гарантируют высокое качество выполненных работ.

Преимущества обращения в сервисный центр

Обратившись к нам за услугами ремонта майнеров, вы гарантированно получите работоспособное и функциональное устройство. Мастера выполнят работы любой сложности и объема. Другими преимуществами услуги в нашем сервисном центре служат:

• бесплатная диагностика сбоев и неисправностей;
  • кратчайшие сроки выполнения работ;
  • большой опыт работы специалистов;
  • предоставление гарантии сроком до 1 года;
  • оперативная доставка оборудования по Москве, Подмосковью и другим регионам России;
  • высокое качество предоставляемых услуг;
  • наличие собственного склада с оригинальными и новыми запчастями.

Наша компания работает уже 4 года. За это время мы заслужили любовь и доверие клиентов. Убедиться в этом можно, ознакомившись с положительными отзывами наших заказчиков. Специалисты смогут выполнить качественный ремонт майнеров любых марок и моделей.

При необходимости вы можете связаться с нашим менеджером на сайте или по указанному номеру телефона. С ним удастся обсудить детали сотрудничества и уточнить цену на услуги. Специалисты с удовольствием проконсультируют вас по всем интересующим вопросам.