В Волгоградской области задержали юных нацистов, готовивших резонансный теракт

Недорогие ограждения кровли - где приобрести

05.04.2021

Металлические ограждения кровли – решетчатые составные конструкции, состоящие из вертикальных опор и горизонтальных перекладин. При монтаже горизонтальные элементы соединяются в сплошную линию по периметру кровли. Требования к конструкциям регламентируются ГОСТ, при этом архитектурное решение ограждений может быть любым.

Фото1

Дорогие и дешевые ограждения – в чем разница

Самые дорогие – элементы безопасности кровли финского или немецкого производства. Но здесь цена увеличивается, в основном, из-за названия бренда. По прочностным и техническим характеристикам такие ограждения ничуть не лучше конструкций российского производства.

Компания PP Rolled, например, изготавливает элементы безопасности кровли из высококачественной стали, предоставляет гарантию на свою продукцию, осуществляет монтаж ограждений любой сложности. Здесь https://pprol.ru/catalog/ograzhdeniya-krovelnye/ можно посмотреть образцы с подробными техническими характеристиками (длина, толщина металла опор, вес), оформить заказ с доставкой.

Возможно изготовление ограждающих конструкций под заказ с разработкой чертежа или по эскизам заказчика, с учетом конфигурации кровли, длины и угла наклона ската, назначения здания (жилое или нет).

Фото2

Преимущества

Главное – сочетание невысокой цены и качества. Полный цикл производства позволяет контролировать процесс работы на каждом этапе.

Конструкции изготавливаются по чертежам, разработанным инженерами компании. С тех.документацией проблем точно не будет (предоставляется по первому запросу).

Для защиты стали от коррозии применяется порошковая окраска. Покрытие получается равномерным и плотным, без потеков и наплывов, плюс можно выбрать любой цвет по шкале RAL.

Большой выбор стандартных и комбинированных (со снегозадержателями) конструкций для всех типов кровли – от фальцевой, до наплавляемой. При необходимости сотрудники компании рассчитают количество ограждений, подготовят коммерческое предложение.

Налаженная логистика и свой грузовой транспорт – никаких форс-мажоров, связанных со срывом срока поставок (задержка сдачи объекта даже на пару дней влетает подрядчикам в круглую сумму).

Ограждения поставляются в комплекте с крепежом, в упаковке, соответствующей требованиям стандартов (указаны в ГОСТ).

Сжатые, не более 3 дней, сроки изготовления ограждающих конструкций под заказ по готовым чертежам. При разработке чертежа по эскизам заказчика сроки оговариваются отдельно.

Последний момент – компания производит ограждения, снегозадержатели, водосточные системы и доборные элементы для кровли и фасада, поэтому можно заказать все в одном месте, сократив транспортные расходы на доставку металлоконструкций до строительного объекта.