Ингушские чиновники распилили 1 млрд, выделенный из бюджета для многодетных семей

МФК «Мани Капитал»

12.10.2022

МФК «Мани Капитал» https://moneykapital.ru/ - микрофинансовая организация, которая пользуется огромной популярностью. И в этом нет ничего удивительного, потому что клиенты, которые обращаются в компанию, могут получить крупную сумму на взаимовыгодных условиях.

Все мы прекрасно понимаем, что займы с каждым днем становятся все востребованнее. Но не всегда МФО могут помочь и выдать крупную сумму. Что касается банков, то сюда обращаются далеко не все, потому что перспектива собирать огромный пакет документов подходит далеко не всем и не всегда есть время ждать.

Среди микрофинансовых организаций, выдающих займы в крупных размерах, «Мани Капитал» - особенная. Все дело в том, что получить деньги можно онлайн. Условия приемлемые и деньги дают практически каждому. Для бизнеса – это идеальное решение. Тем более, деньги выдают без залога. Оформить заявку могут те, кто работает в сфере торговли и производства, а также представители сельского хозяйства. Займы с фиксированной ставкой взять получится в том случае, если заемщик отвечает на все заявленные требования, которые установлены руководством.

С каждым днем компания предлагает все больше продуктов. На сегодняшний день открыты почти 50-т представительств в разных городах нашей страны. В МФО могут обратиться даже самозанятые люди и предприниматели, которые не могут получить деньги в крупных финансовых организациях.

Деньги, которые можно получить в «Мани Капитал» можно потратить на различные производственные процессы. К примеру, предприниматель может купить новое оборудование и расширить деятельность своей компании или выполнить условия контрактов, которые не выполнимы без наличия определенной суммы.

Основные достоинства «Мани Капитал»

Что касается преимуществ, то их немало. Мы выделим основные:

1. В МФО предлагают крупные займы. К примеру, можно получить кредит в сумму, которая превышает несколько миллионов.
  2. Что касается процентной ставки, то она фиксированная.
  3. Компания не назначает никаких скрытых платежей и заемщику не придется оплачивать комиссии.
  4. Заявка рассматривается быстро. Как показывает практика, на рассмотрение займов уходит не больше 15-ти минут.
  5. Для того, чтобы подать заявку на займ необязательно идти в офис (хотя тут тоже принимают заявки). Можно посетить официальный сайт микрофинансовой организации и оставить там заявку.
  6. Если сумма займа большая, то можно оставить залог или найти поручителей, чтобы снизить процентную ставку.
  7. В качестве залога может выступать не только имущество заемщика, но и других лиц, которые дали свое согласие.
  8. Залоговый предмет можно менять в процессе формирования итоговой суммы займа.