Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Как взять кредитную карту с плохой кредитной историей?

01.05.2021

Каждый человек в своей жизни хотя бы один раз брал кредит. Если не рассчитаться с кредитом вовремя, то кредитная история может быть нарушена. В такой ситуации нелегко будет взять любой другой займ или кредитную карту. Получить кредитную карту можно здесь https://ru.myfin.by/credit-cards.

Однако не всё потеряно. Даже если вы имеете просроченную кредитную историю, вы всё равно можете получить займ. Многие банки, готовы выдать кредит и кредитные карты даже клиентам с просроченной кредитной историей. В частности вы сможете получить кредитную карту без проверки. Она обладает следующими преимуществами:

1. Оперативность оформления.
  2. Отсутствие необходимости в сборе большого количества документов для любых категорий граждан, в том числе пенсионеров и безработных.
  3. Доступные процентные ставки.

Чтобы получить кредитную карту с плохой кредитной историей, важно соответствовать следующим требованиям:

1. Быть совершеннолетним.
  2. Иметь паспорт РФ.
  3. В некоторых случаях может потребоваться официальное трудоустройство.

Кредитная карта без проверок выдаётся с оптимальным лимитом до 1 млн рублей. Средний срок её действия составляет 3 года. При этом льготный период составляет 50 дней. Взять карту с плохой кредитной историей вы можете на этом сайте https://ru.myfin.by/credit-cards/s-plohoj-kreditno-istoriei.

Для начала изучите все предложения и сравните их между собой. Для этого можно использовать специальный калькулятор. В нём нужно будет указать желаемую сумму кредита, возможные сроки его выплаты. После этого останется подать онлайн-заявку. Заполните специальную форму, в которой нужно будет указать свои персональные данные. Подождите, пока банк не примет решение. Для этого потребуется несколько минут. Если ваш кредит будет одобрен, с вами свяжется сотрудник банка и обговорить все условия.

Вам не нужно будет подтверждать свою платежеспособность при помощи справок о доходах. Безработные граждане могут получить кредитную карту до определённого кредитного лимита. С плохой кредитной историей вы можете получить моментальную кредитку и предложение без отказа. Такие карточки отличаются высокими процентными ставками. Их предлагают такие банки, как Тинькофф, МТС-bank, Альфа-банк и многие другие.

Итак, если ваша кредитная история оказалась испорченной, это еще не говорит о том, что вы не сможете больше можете получить кредит. Даже с просрочками вы можете взять кредитную карту, если всё сделаете правильно.