Бастрыкин потребовал разобраться с застройщиками и их рабочими-мигрантами, избившими пенсионеров из Люблино

Как обезопасить себя при выборе банковских услуг?

01.03.2023

Сегодня рынок финансовых услуг насыщен предложениями различных учреждений об открытии вкладов, оформлении кредитов, выгодном использовании пластиковых карт и т. д. Чтобы выбрать для себя подходящий продукт, пользователям потребуется немало времени: нужно сравнить условия в каждом банке или МФО, выделить преимущества, произвести предварительные расчеты и только потом подать заявку на получение доступа к выбранному продукту. Чтобы упростить этот процесс, сэкономить время и в максимально короткие сроки получить одобрение от банка или небанковской организации, был запущен сервис finansim.ru. Платформа содержит информацию о полном спектре актуальных продуктов, которые предлагаются пользователям финансовыми учреждениями:

• кредиты,
  • пластиковые карты,
  • депозиты,
  • микрозаймы,
  • текущие счета и т. д.

Для получения доступа ко многим продуктам потребуется наличие устройства с выходом в интернет и несколько минут свободного времени — посещение банка или МФО требуется не всегда. Многие учреждения используют альтернативные способы получения клиентами своих продуктов: доставка, дистанционное открытие счетов, перечисление суммы кредита на имеющуюся карту и т. д.

Как устроен сервис Финансим?

Платформа представляет собой информационный ресурс. В одном месте собрана информация по каждому продукту, рассказаны особенности его использования и частые ошибки пользователей, которые приводят к негативным последствиям и финансовым потерям. Каждый посетитель сервиса может почерпнуть для себя новую и полезную информацию при выборе той или иной услуги банка или микрофинансовой компании. Среди особенностей работы сервиса перечислим следующие.

• Доступ к ресурсу предоставляется круглосуточно и полностью бесплатно.
  • Все данные обновляются, и на сайте предоставляется только свежая информация по продуктам и услугам.
  • Многие продукты можно оформить не выходя из дома, имея под рукой лишь смартфон.
  • Пользователи могут получить доступ не к одному продукту, а сразу к нескольким и даже в пределах разных организаций.
  • Сервис предлагает большой выбор кредитных продуктов для каждого региона нашей страны: пластиковые карты, кредиты наличными, ипотечные программы.
  • Посетители платформы могут безопасно оформить микрокредит. Все МФО, представленные на сайте, имеют лицензию на осуществление деятельности и состоят в соответствующем реестре.
  • В каталоге платформы имеется огромный выбор депозитных и накопительных счетов.
  • Поиск производится по индивидуальным фильтрам, которые имеют ключевое значение для пользователя.

В информационных материалах даны рекомендации для пользователей, на что обратить внимание при выборе продуктов, как правильно читать договор с кредитным учреждением и многие другие сведения.