Опубликовано видео убийства москвича из-за парковки в Люблино

Как быстро получить деньги на карту

29.06.2021

Жизнь непредсказуемо, поэтому случаются самые непредвиденные ситуации. Самыми неприятными ситуации, связанные с деньгами, когда они срочно нужны, но их нет. Нет возможности быстро занять, родственники, друзья также отказывают, так как не могут по финансовым обстоятельствам. Поэтому самым гарантированным вариантом будет взять микрозайм.

Как выбрать МФО для займа

Вначале стоит понимать, что необходимо обращаться в компании, которые имеют лицензии от Центрального Банка России. Поэтому прежде чем заполнять свои данные на каком-то сайте, убедитесь, что это официальный сайт финансовой компании, которая имеет лицензии от ЦБ РФ.

Внимательно читайте договор, так как некоторые компании нагло обманывают клиентов и пишут мелким шрифтом дополнительные условия, которые вообще не выгодные и заставляют переплачивать большие деньги.

Есть специальные сайты, где можно сравнить рейтинг финансовых организаций, предложения, условия кредитования и так далее. Так что не следует быстро торопиться и слепо выбирать МФО, в которой будете оформлять кредит. Ознакомитесь с отзывами и обзорами в интернете, чтобы не получить последующих проблем с МФО и коллекторами.

Кредит в Займ-Экспресс

Это весьма популярная финансовая организация, которая помогает россиянам выгодными предложениями по кредитам. На сайте компании есть специальный онлайн-калькулятор, с помощью которого можно рассчитать точную процентную ставку по кредиту, сроки погашения и так далее. Для рассмотрения заявки достаточно зарегистрироваться, ввести свои данные и операторы быстро проведут проверку. Далее при подтверждении нужно будет пройти небольшое собеседование, подписать договор и можно получить деньги на любые реквизиты на банковские карты или наличными в офисе компании. Кстати, компания имеет 80 офисов по всей Росси.

Многие россияне нахваливают компанию, так как она одобряет более 85% заявок, предоставляет самые выгодные условия, пролонгация договора на 15 дней после уплаты процентов, круглосуточная работа операторов. Погасить кредит можно через личный кабинет займ-экспресса, за пару минут. Поэтому это современная компания по кредитования с комфортными условиями.

Компания сразу предупреждает, в каких случаях может отказать клиенту в выдаче займа:

1. Отсутствие паспорта гражданина Российской Федерации.
  2. Возраст заемщика до 18 лет.
  3. Неполное заполнение анкеты (важно заполнить все ячейки, указать реальную информацию, так как ее будут проверять).