Арестован бывший подчиненный экс-замминистра обороны Иванова Антон Филатов

Деньги под залог ПТС

08.11.2021

Получить деньги под залог не составит труда. Особенно если у человека есть автомобиль, то он может оставить его в залог и получить нужную сумму. Стоит отметить, что собирать огромный пакет документов не придется, да и деньги выдадут в день обращения.

Деньги под залог ПТС: все, что нужно знать

Машина может использоваться при получении кредита разными способами. Можно заложить сам автомобиль, а можно оставить ПТС. И у каждого способа есть свои преимущества.

Если заемщик берет деньги под залог транспортного средства, то машиной пользоваться он не сможет. Транспортное средство отправляется на стоянку, и вернуть его можно будет после того, как займ будет полностью погашен. Если долг не будет выплачен, то автомобиль вернуть не получится. В случае с ПТС все немного иначе. Заемщик может пользоваться своей машиной, но продать ее, подарить или завещать кому-то не получиться до тех пор, пока сумма долга не будет полностью выплачена.

Многие заемщики ломают по этому поводу голову и не могут понять, какой способ лучше. Однако, не стоит спешить и все рекомендуется детально изучить.

Займы с залогом ПТС имеют немного больше преимуществ. Все дело в том, что машина остается в полном распоряжении владельца. Он может ее использовать и дальше, только еще и деньги на руки получит. Но сумма кредитования не будет слишком высокой. А вот если заемщик оставит транспортное средство, то сумма кредита может значительно вырасти. На руки он получит немного больше, но лишиться машины.

На какие нюансы обратить внимание при оформлении?

Если было принято решение брать займ под залог ПТС, то стоит внимательно отнестись к выбору МФО. Займ под залог ПТС в Екатеринбурге – это отличная возможность получить нужную сумму и продолжить использовать автомобиль. Мы предлагаем выгодные проценты и сроки погашения задолженности.

Подать заявку и оформить все документы можно быстро. Процесс простой и после того, как клиент оставляет заявку, с ним связываются менеджеры и оговаривают все нюансы. В обязательном порядке оговаривается сумма и сроки, а также тип кредита. После того, как обе стороны согласны, подписывается договор, и клиент получает нужную сумму.

Для того, чтобы подписать договор, необязательно ехать в офис. С менеджером можно встретиться в любом удобном месте.

Займы под ПТС известны давно и пользуются огромной популярностью. Схема отработанная и МФО используют известные всем финансовые инструменты. За деньгами обращаются самые разные люди, и они их получают в рекордные сроки. Не нужно ждать одобрения и переживать, что банк откажет. Можно оставить ПТС и получить нужную сумму.