В ЛНР задержали третьего соучастника покушения на экс-полковника СБУ

Begeton.com - ваш помощник в бизнесе

10.02.2021

Ежедневно многие компании тратят много денег на рекламу и маркетинг. Но вы можете значительно сэкономить, а результат при этом будет эффективным, если попробуете разместить информацию о своей фирме на сервисе https://begeton.com/companies. Сервис Begeton очень удобный. Вы сможете заявить о своей организации, магазине, о вас узнают покупатели и клиенты из разных городов России. А значит тех, кто захочет воспользоваться вашими услугами или продукцией, станет гораздо больше.

Что Begeton дает компаниям и клиентам

Данный сайт является выгодным как для бизнеса, так и для частных лиц.

Компании, пройдя регистрацию, могут оставить на сайте информацию о себе и свои контакты. Через специальные фильтры вашу организацию будет легко найти. Она не останется незамеченной. Организации фильтруются по сфере бизнеса, региону, городу. Также учитываются различные детали. Например, наличие парковки, wi-fi, режим работы, если это кафе, то учитывается вид меню, ну и многое другое.

Посетителям будет виден город, адрес, телефон, режим работы, ваши услуги и товары. Также через специальную ссылку они смогут легко перейти на ваш сайт.

Таким образом, круг тех клиентов, которые о вас узнает, вырастет во много раз. А значит ваш бизнес будет успешным.

Для частных лиц портал выгоден тем, что они могут быстро и легко узнать информацию о любой фирме, находящейся в их городе. Также посетители сайта смогут оставить свой отзыв и почитать чужие отзывы, чтобы решить, стоит ли пользоваться её услугами.

Для компаний и предприятий регистрация на портале обязательна. Частным лицам можно обойтись и без неё.

Что еще есть на портале

Помимо размещения информации о бизнесе, можно воспользоваться и такими сервисами:

• торговая площадка;
  • частные объявления;
  • поиск вакансий и размещение резюме;
  • информация о скидках и акциях.

Также на begeton.com можно разместить личную информацию о себе.

Здесь находится огромное количество объявлений из разных категорий. Например, бытовая техника, строительные материалы, красота и здоровье, обувь и одежда, развлечения и многое другое.

В общем, это очень удобный и функциональный сайт, которым просто пользоваться и в то же время легко найти необходимое.

Преимущества сервиса

Begeton поможет прорекламировать ваш бизнес. Охватывает широкую аудиторию, нацелен как на постоянных, так и на потенциальных клиентов. Наполнен самыми разными функциями, поэтому каждый найдет здесь для себя то, что нужно. Можно сказать, что за подобными порталами будущее, ведь они мультифункциональны.

Begeton.com – удобно, просто, выгодно!