НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Житель Домодедово поджег свой дом и устроил перестрелку с полицией и пожарными

Житель Домодедово поджег свой дом и устроил перестрелку с полицией и пожарными

житель домодедово поджег свой дом и устроил перестрелку с полицией и пожарными 18.06.2024 В подмосковном Домодедово местный житель поджег свой дом, а после открыл огонь по прибывшим на место происшествия пожарным.
По информации телеграм-канала «Осторожно, новости», инцидент произошел сегодня днем в коттеджном поселке «Шелест» в районе деревни Минаево. Соседи мужчины вызвали на место экстренные службы после того, как увидели, что мужчина устроил пожар на своем участке. Но хозяин горящей постройки не дал пожарным начать тушение и стал кидаться на них с топором.
Затем дебошир стал валить ближайшие к нему деревья с помощью пилы, чтобы пожар разошелся. А потом разбил машину соседа.
Когда к коттеджу подъехали полицейские, пьяный мужчина открыл в их сторону огонь. По предварительным данным, он стал стрелять в правоохранителей из травматического пистолета, а затем кинул топор в участкового, но не попал.
В итоге неадеквата все же удалось обезвредить и задержать. По данным источника, он уже имеет судимость. Мотивы его поступка пока неизвестны.
По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). За ее нарушение мужчине может грозить до пяти лет лишения свободы.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАК РАБОТАЕТ «ТОЧКА»

Кто и как зарабатывает на подпольных «наливайках», где они до сих пор работают и кто их клиенты

НА ТРОПЕ ВОЙНЫ … С «ЗАКЛАДЧИКАМИ»

Кто и как в России борется с закладчиками наркотиков, и почему жители зачастую вынуждены лично выходить на «тропу войны»?

СЕМЬЯ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

Открылись новые подробности вокруг голого бизнеса незаурядной семьи Шалаевских из Ярославля


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку