НОВОСТИ
В Твери политик подозревается в убийстве супруги
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94107
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25164
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
25620
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28314
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
26554
sovsekretnoru
СЕМЬЯ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

СЕМЬЯ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ

СЕМЬЯ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ
Автор: Анна ПЕРЕВЕРЗЕВА
02.04.2024

12 февраля на сайте газеты «Совершенно секретно» был опубликован материал «Богатые тоже плачут», где мы рассказали о жесточайшей борьбе за сына между бизнесменом Олегом Ахуновым и Ксенией Шалаевской. С тех пор мы следим за развитием этой страшной борьбы, ведь с одной стороны – примерный отец, семьянин, а с другой – девушка, которая всегда ищет лёгких денег, работая в эскорте, о чём свидетельствуют всплывшие в сети фото и видео, а также переписки с сутенёром. Страшно, что это именно тот случай, когда женщина недостойна звания «мать». Ещё страшнее осознание того, что Ксении в её «бизнесе» помогают родители, не только благословляя её на недобрые дела, но и привозя на «темы». Подробности в новом материале «Совершенно секретно».

Напомним, Олег Ахунов уже рассказывал нам о знакомстве с Ксенией Шалаевской: «Это было лет 7 назад, познакомился с девушкой Ксенией, которая сразу стала проявлять ко мне странный интерес, несмотря на большую разницу в возрасте. Эта разница в возрасте как будто смущала только меня, потому что и родители этой девочки тоже были полностью «за» наши отношения. Потом-то я понял почему. Спустя какое-то время завязались у нас близкие отношения. Но буквально сразу я заподозрил что-то неладное. Она как-то сказала, что дома, а сама где-то гуляет… Потом я узнал, что она «бегала» по каким-то бывшим парням».

Вскоре Ксения Шалаевская забеременела, а так как у неё был уже солидный срок, Олег не мог позволить Ксении сделать аборт. Выяснив, что ребёнок от него, он организовал роды в Барселоне и даже приезд туда за его счёт её родителей. Но материнство не изменило её, о Ксении продолжали всплывать мерзкие факты… В марте этого года Олег Ахунов делился в одной известной передаче на федеральном канале некоторыми, мягко говоря, неприятными фактами о матери своего ребёнка – Ксении Шалаевской. Он рассказывал, что деньги, к сожалению, девушке важнее и чем сын, и чем собственная репутация.

Шалаевская.JPG

Ксения Шалаевская

Более того, Ксения хвасталась перед Олегом новым уровнем жизни (при этом постоянно попрошайничая ничтожные суммы переводами за «просто так» и уже более серьёзные за каждую встречу с сыном, обязательно наличными), и при этом сама лично показывала ему свои траты за месяц в Сбербанке – а там ни много ни мало от 1,5 миллиона рублей… это притом, что она не работает официально, по крайней мере, на тот момент… Но несмотря на этот, казалось бы, незначительный факт – она уже приобрела квартиру в центре Москвы на Брянской улице в долях, где 1/3 на правах семейного подряда она оформила на родителей и 2/3 на себя, и копит ещё на одну. В ней-то и обосновались её предприимчивые родители, которые не только знают про её ночную жизнь, но ещё и всячески ей способствуют, участвуя в этом семейном бизнесе, который позволил им быстро перебраться из провинциального городка в один из самых дорогих районов столицы.

Например, отец Ксении Шалаевской – Шалаевский Андрей Игоревич официально работает в РЖД, структурном подразделении Центральной дирекции инфраструктуры – вагонного хозяйства, в отделе тендерных закупок. Но знает ли его работодатель, что в свободное от смен время мужчина развозит свою дочку на её эскорт-подработки? Понимаем, конечно, что к зарплате 120 тысяч рублей подработка дочери является хорошим подспорьем, так как с такой зарплатой он бы никогда не позволил себе мечтать о жизни в такой квартире, которая по различным оценкам может стоить от 16 до 24 млн рублей. Мы проверили на всякий случай, может Андрей Шалаевский всё же настоящий мужчина и примерный отец, сам решил квартирный вопрос, продав квартиру в Ярославле и на вырученные деньги, приобрёл квартиру в Москве. Однако реальность потрясла даже нас, квартира в Ярославле так и осталась в собственности новоиспечённого «бизнесмена».

Об этом интересном факте нам на условиях анонимности рассказал её бывший сутенёр, с которым она начинала свою карьеру «актрисы» как указывает сама Ксения в своей биографии…

ОТКРОВЕНИЯ СУТЕНЁРА О КСЕНИИ ШАЛАЕВСКОЙ

Один из первых сутенёров Ксении Шалаевской, с которым она начинала свой, к сожалению, большой путь, согласился рассказать несколько фактов о ней, не открывая своего имени: «Ксюша – персона довольно-таки сложная из-за её поведения. Со своими клиентами она могла и напиться, и принять запрещённые вещества. Сколько раз случалось так, что мне приходилось её забирать от заказчиков, от которых она уже из-за своего состояния не могла уйти самостоятельно. Учитывая её частые видоизменённые состояния, у меня сложилось мнение, что Ксюшка абсолютно неразборчивая и небрезгливая особь, и это для меня было очень удобно. В числе её постоянных клиентов было несколько категорий: первые – студенты, которые скидывались компанией, чтобы украсить вечеринку доступной и на всё готовой «соской», и «настолько же успешные, насколько и пожилые, мужчины», которым в принципе, кроме как за деньги, никакой адьюльтер уже не светил.

Вторая категория – папики, они занимаются делом от силы 5–10 минут, в оставшееся время просто болтают. Ксюшка такую категорию не любила, ей нужны были весёлые люди. И в этом случае её часто выручали всякие вещества, которые в сумочке у неё водились в избытке. Те последние разы, что я ещё работал с ней, мне приходилось каждый раз проверять её сумочку, дабы она опять не устроила какой-то трэш, за который мне потом иногда приходилось расплачиваться. Но благо моя девочка не отказывала никому, и я быстро восполнял свои потери. Мне часто говорили, что где-то ходят видео, на которых Ксюха развлекает сразу большие компании. Отчасти из-за этой её страсти втихаря снимать всё происходящее и потом устраивать рассылки будущим «жертвам» или выкладывать на какие-то любительские сайты нам и пришлось расстаться, так как моя репутация начала страдать, и клиенты уже не могли рассчитывать на конфиденциальность. В принципе, мне было без разницы, что она употребляла, у нас была целая категория богатых торчков, которые просили в первую очередь Ксюху, а та была в восторге от таких заказов и, как мне кажется, даже ловила кайф. Последняя категория – пьяные люди-аттракционы, как мы их называли. От них можно ждать чего угодно. Можешь оказаться на больничном на несколько недель, а можешь увезти с одной такой встречи нехилое состояние. Нормальные девочки таких опасались, но моя Ксюха всегда выручала».

    Фото_2024_06_16_Сле.jpg

Мужчина рассказал, что приводят в профессию таких девочек разные семейные обстоятельства. «Причиной могут быть трудные взаимоотношения с родителями, пьющие родители и дети, которых надо содержать… Те, кто остался без средств к существованию или те, кто не может себе представить бедную жизнь. Насколько я помню – родители Ксении знали про её профессию, по-моему, потом у неё появился ребёнок, но она не перестала выезжать. По меркам Ярослав ля она зарабатывала хорошо – 150– 200 тыс. в месяц. Сейчас она вышла на международный уровень, разъезжает по заграницам, можно сказать, она достигла успеха в своей профессии. Впрочем, это было очевидно – её миловидная внешность нравится мужчинам, а они нравятся ей. А уж о её работоспособности уже ходят легенды».

А НАЛОГИ ГДЕ?

Эскорт-услуги – это законный вид предпринимательской деятельности, у него даже есть код ОКВЭД 93.05. Этот вид «занятости» включает:

– деятельность астрологов и спиритов;

– предоставление сопровождения (эскорта);

– деятельность службы знакомств;

– предоставление услуг брачными бюро – деятельность организаций по исследованию генеалогии;

– предоставление услуг чистильщиками обуви, носильщиками, персоналом, обслуживающим автомобильные стоянки и т.п.;

– предоставление прочих услуг, не включённых в другие группировки.

Стоит отметить, что тот эскорт, что указан в налоговом кодексе – не подразумевает интим. Оказывать интим-услуги за деньги нельзя. Но все мы понимаем, что если мужчина заказал эскорт услуги у красивой девушки за приличную сумму, то сексуальная связь случится по взаимной симпатии и обоюдному желанию. Обычно взаимную симпатию маскируют фразой «с продолжением». Это тоже законно, ведь не указано, что за продолжение. Может быть, это посещение кинотеатра или просмотр семейных фотографий.

Согласно Ст. 240 УК РФ. Вовлечение в занятие проституцией (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ):

1. Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией – наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трёх лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Отметим, что доподлинно неизвестно, на чём Ксения Шалаевская зарабатывает: в сети информация разнообразная, но одинаково мерзкая. Но ни одно ИП на девушку не оформлено. Официально она также нигде не трудоустроена, а значит, что налоги со своей прибыли она вряд ли платит, чем очень сильно может обидеть государство… Кстати говоря, ранее в ток-шоу Андрея Малахова рассказали о том, что девушка очень часто бывает за границей, а вот своему сыну разрешение на выезд не даёт, что эгоистично с её стороны. Так вот, получается, что, зарабатывая в России, она всё тратит не в своей стране. Может быть, у неё и вовсе куплена недвижимость, и она планирует переехать туда навсегда? Для этого, конечно, ей нужен пассивный постоянный доход, и сын здесь может им послужить, к сожалению.

ЭСКОРТ ИЛИ СЕМЬЯ?

Напомним, как в 2020 году во Владикавказе произошло поистине скандальное событие – там сорвалась свадьба чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова. В самый разгар праздника он просто выгнал свою жену из ресторана. И, конечно, такому поведению нашлось достойное объяснение. Дело в том, что во время банкета раскрылось такое об избраннице, что спортсмена буквально уложило на лопатки без единого удара. Выяснилось, что его благоверная раньше работала в эскорте, и такое чемпион явно не собирался терпеть. Мы поговорили с психологом Марией Лукьяновой о том, может ли женщина лёгкого поведения быть хорошей матерью? «Итак, материнство и эскорт – два полярно-противоположных явления. Мать и эскортница различаются прежде всего по характеру их отношения к ребёнку. Центром тяжести для женщины лёгкого поведения является мужчина, для матери – ребёнок. Различное отношение к ребёнку даёт повод к дальнейшим весьма ценным выводам. Женщина, в которой преобладают черты эскортницы, и в сыне своём прежде всего видит мужчину, и её отношение к нему всегда носит половой характер. Эскортница живёт исключительно своей жизнью, хотя ей это досталось (я беру крайний случай) ценой общественного презрения. В ней, правда, нет того мужества, что у матери, она труслива насквозь, но зато обладает неизменным коррелятом трусости, т.е. нахальством, а потому она и не стыдится своего бесстыдства. Склонная от природы к многомужеству, она отдаётся всем мужчинам, не ограничиваясь одним только основателем семьи. Она даёт безграничный простор своему влечению, удовлетворяя его назло всему. Она – владычица, которая отлично понимает, что в её руках – власть.

Женщину-мать легко смутить, ещё легче оскорбить, эскортницу же никто не в состоянии задеть, оскорбить. Мать, как хранительница рода, семьи, обладает сознанием чести, другая же игнорирует всякое общественное уважение, в этом её гордость, это заставляет её высоко держать свою голову».

СЕМЕЙНЫЙ ТАНДЕМ

Сложна жизнь российских эскортниц, однако если в этой деятельности помогает мама, то тандем может сложиться весьма удачно. В 2018 году широко обсуждали Ольгу и Екатерину Синтюревых. Ряд СМИ писали, что экс-модель Ольга вместе с чеченцем Ибрагимом Дудаевым вломились в номер отеля, распилили сейф и вынесли сумку с полумиллионом долларов. Сообщники не учли, что их приключения зафиксируют камеры видеонаблюдения, именно эта видеосъёмка позволила задержать грабителей и начать подготовку к уголовному процессу.

Мать девушки стала не менее известна после слива переписки дочери с клиентами и менеджерами в Интернет. Портал «Русская планета» опубликовал часть переписки Ольги Синтюревой с клиентами и менеджерами эскорт агентств, из которой видно, что активное участие в «работе» девушки принимала её мать – бухгалтер подмосковной фирмы по торговле рыбными консервами. Именно Екатерина Всеволодовна напоминает дочери, что ей надо не забыть гонорар от последних клиентов и завезти деньги менеджерам. Интерес бухгалтера к заработкам неслучаен – в социальных сетях Екатерина Синтюреева хвастается дорогими подарками – часами за 130 тысяч долларов и поездками на курорты Куршавеля, вояжами по пятизвёздочным отелям.  

Ситуация сильно напоминает семью Шалаевских, где абсолютно точно родители Ксении в курсе её заработков, ведь она их и перевезла из Ярославля «поближе» к себе, а также для того, чтобы взваливать на них ребёнка, потому что девушка сильно занята. Наверняка её мать – Юлия Владимировна также заботится о дочке и её заработанных лёгких деньгах, ведь им, судя по всему, очень хочется ни в чём себе не отказывать, живя в центре Москвы. Кстати, сама Юлия Владимировна не блещет своей идеальной репутацией: зарегистрировав себя на популярном сайте знакомств, она тоже пыталась найти себе богатенького паренька – при живом-то муже, который узнав это, на несколько месяцев уезжал в обидах в родной город, но вскоре вернулся…

Фото_2024_06_15_Сле.jpg

Каждый выбирает ту жизнь, которую хочет. Однако в погоне за успехом и достатком не должны страдать дети. В распоряжении редакции есть трогательное видео с личной страницы юриста семьи Ахунова – Анны Фроловой, где общий сын, который уже несколько месяцев живёт с отцом Олегом Ахуновым, говорит: «Я начал жить счастливо!» Можем себе представить и надеемся, что мать мальчика никогда «не подтянет» его в свой бизнес, а счастье быть вместе с отцом не испортит третий. Явно лишний человек.

Фото из архива автора


Автор:  Анна ПЕРЕВЕРЗЕВА

Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку