НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Яценюк еврореформами отбросил Украину в голодные 90-е годы

Яценюк еврореформами отбросил Украину в голодные 90-е годы 03.08.2015

Лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк своими реформами привел страну к краху.

 
Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк своими реформами привел страну к краху. Украинцы ничего не получили кроме обещаний о европейских стандартах жизни и демократических ценностях, безвизовом режиме с ЕС и победы над коррупцией, передает РИА “Новости”.
 
Медведчук отметил, что Яценюк не выполнил ни одну из своих «майданных клятв», а лишь усугубил ситуацию на Украине.
 
«Итак, что же удалось Арсению Петровичу? Без преувеличения ― много. Столько для деградации страны и обнищания народа не было сделано ни при одном премьере. «Команде реформаторов» удалось добиться того, что заработные платы в Европе сегодня уже не в пять, а в десять раз выше, чем в Украине«, — заявил он. 
 
В стране растет безработица, медицина будет платной, обещанной либерализации визового режима граждане Украины так и не дождались. Кроме того, полученные Киевом кредиты от МВФ для народа обходятся слишком дорого.
 
»О «достижениях» премьера и его команды можно говорить только с горькой иронией или сарказмом: полтора года еврореформ от Яценюка отбросили Украину почти на четверть века назад — в голодные 1990-е с веерными отключениями света и холодными батареями», — отметил Медведчук.
 
Украину, по его словам, может ожидать еще один год выживания — тотального урезания социальных выплат, жесткой экономии, повышение тарифов и цен.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку