НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В первый раз слышу: депутат Госдумы попал в ДТП в Подмосковье

В первый раз слышу: депутат Госдумы попал в ДТП в Подмосковье

в первый раз слышу: депутат госдумы попал в дтп в подмосковье 13.06.2024

В СМИ опубликовано видео момента столкновения,  предположительно, автомобиля марки Mercedes-Benz депутата Государственной думы Алексея Езубова с внедорожником бывшего топ-менеджера Huawei Евгения Лисицына.

Дорожное происшествие произошло в среду в деревне Обушково Истринского района Московской области. Машина депутата выехала на встречную полосу и врезалась в Land Rover Discovery. У участников ДТП есть травмы, поэтому они были госпитализированы, но данный инцидент представитель 76-летнего Езубова не подтверждает.


В разговоре с РИА «Новости» помощник депутата Михаил Доронин заявил, что вообще впервые слышит об аварии. Он недавно разговаривал с парламентарием, тот находился дома, всё было нормально.

Полиция начала проверку. 

Алексей Езубов — российский предприниматель, общественный и политический деятель, депутат Госдумы V, VI, VII и VIII созывов. Член фракции политической партии «Единая Россия». В 1997 году работал в ООО «Сибирский алюминий» заместителем финансового директора. С 1997-го по 2002-й трудился руководителем в агрохолдинге «Базовый элемент», а в 2002 году на его базе был основан агрохолдинг «Кубань».


Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.

____________________

ПОПАХИВАЕТ ПРОВОКАЦИЕЙ На российских улицах появились женщины в одежде террористок с Дубровки

НЕЗАМЕНИМЫХ МИГРАНТОВ НЕТ Теракт в «Крокус Сити», совершённый выходцами из Средней Азии, способен привести к изменению миграционного подхода в России. Не исключено, что поменяется и география стран-поставщиков рабочих

ПЕСОК: НОВОЕ ЗОЛОТО Дефицит песка превращается в глобальную проблему и влияет на всё, начиная от оргпреступности и заканчивая экологией и природными катастрофами





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку