НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
В Калининграде задержали двух общественников за незаконную регистрацию 1000 мигрантов

В Калининграде задержали двух общественников за незаконную регистрацию 1000 мигрантов

в калининграде задержали двух общественников за незаконную регистрацию 1000 мигрантов 10.05.2024 В Калининграде сотрудники правоохранительных органов задержали председателя Совета национально-культурных сообществ Шукура Рашидова и председателя организации «Развитие еврейской культуры» Сергея Стерлина, которые незаконно поставили на миграционный учет почти 1000 нелегалов.
По информации телеграм-канала SHOT, Рашидов и Стерлин легализовывали иностранцев на протяжении всего апреля этого года, оформляя им временную регистрацию в нежилом помещении на территории СНТ "Чайка".
Подельников оперативно вычислили.
Отмечается, что 53-летний Шукур Рашидов, помимо Совета национально-культурных сообществ, руководит Центром адаптации, социализации и интеграции мигрантов.
А 68-летний Сергей Стерлин — председатель автономной некоммерческой организации "Развитие еврейской культуры в Калининградской области", имеет судимость за мошенничество. Ранее был председателем Общественного совета при Минцифры региона.
На данный момент в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье об организации незаконной миграции. Задержанным грозит до семи лет колонии.
«Постановлениями Ленинградского районного суда в отношении обвиняемого Рашидова избран арест до 7 июля 2024, в отношении подозреваемого Стерлина - с учетом состояния его здоровья (мужчина тяжело болен, имеет инвалидность) - домашний арест до 07.07.2024", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы суда.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ПОПАХИВАЕТ ПРОВОКАЦИЕЙ

На российских улицах появились женщины в одежде террористок с Дубровки

СРЕДСТВО СПАСЕНИЯ – ОБЩИНА

Как неравнодушные граждане России своими силами решают вопрос с мигрантами

ОБУЗДАТЬ МИГРАНТОВ: АРАБСКИЙ ОПЫТ

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин указывает на обострение миграционной ситуации в России. Удачный пример показывают арабские страны



Комментарии


  •  Ирина суббота, 10 мая 2024 в 17:16:59 #133522

    А потом мы говорим, что мигранты обнаглели, вот такие шкуры продажные их и прикрывают.



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку