НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17688
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18946
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21435
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19912
sovsekretnoru
После драки у «Лахта-центра» в Питере 13 мигрантов выгонят из России, а более 50 лишат патентов (ВИДЕО)

После драки у «Лахта-центра» в Питере 13 мигрантов выгонят из России, а более 50 лишат патентов (ВИДЕО)

после драки у «лахта-центра» в питере 13 мигрантов выгонят из россии, а более 50 лишат патентов (видео) 06.12.2023

Массовая драка мигрантов у небоскреба «Лахта-центр» в Санкт-Петербурге привела к лишению трудовых патентов и депортации. Об этом стало известно от пресс-службы ГУМВД по городу и Ленинградской области.

Известно, что свыше 50 иностранцев остались без трудовых патентов, а еще 13, совершивших наиболее грубые нарушения, выгонят из нашей страны - их уже поместили в специализированный центр. Всего было задержано более 100 человек.

«Вечером 5 декабря сотрудники различных подразделений главка провели у дома №2 по Бобыльской улице [по этому адресу произошла драка] масштабные мероприятия по профилактике противоправных явлений среди мигрантов. В результате свыше 100 иностранных граждан были доставлены в полицию за различные нарушения миграционного законодательства», - сообщили в ведомстве.

Стоит отметить, что драка произошла вечером 4 декабря. Согласно информации СМИ, в физическом противостоянии сошлись киргизы и таджики. Пока неизвестно, что стало причиной конфликта. Бойня прекратилась только после того, как один из участников остался лежать без движения, предположительно, потеряв сознание.

Примечательно, что это не первая потасовка у «Лахта-центра». В июне этого года из-за бесплатной еды там подрались несколько десятков работников стройки.

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала, что в Европе задержали двоих предполагаемых организаторов побега сына красноярского экс-губернатора.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

МАНТИЯ – Товарищ адвокат, а можно последний вопрос? – Да, конечно. – А вы эту судью знаете? – Ну как знаю, бывал пару раз в процессах. – И как она?...

СМЕРТЬ НА ХРАМОВОЙ ПАРКОВКЕ Громкое убийство в Канаде привлекло внимание к одной из самых засекреченных служб – службе внешней разведки Индии

ЭТНИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ – ЭТО ПУТЬ В НИКУДА Страничка из истории Канады, в которой в далёком XVIII веке попытались дискриминировать франкоязычное население



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку